Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Гифки дня Гифки дня Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Небо не становится ближе Небо не становится ближе Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской...

Тысячи новых мигрантов прибывают в Европу (12 фото)

2852
12

В 2015 году более 300 тысяч беженцев переплыли Средиземное море, спасаясь от вооруженных конфликтов, чтобы попросить убежище в Европе. Более 2,5 тысяч человек погибли в пути.
По мнению экспертов, ситуация с нелегальными мигрантами в данный момент в странах ЕС является наихудшим кризисом с перемещенными лицами со времен Второй мировой войны.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
376
Егор 2 года назад
Срать с высокой колокольни на проблемы гейропейцев! Россия приняла почти под лям хохлов, и ничего не бухтим!
Всего то триста тышь они же "сильная и демократическая еуропа" вот пусть покажут куда она этот биоматериал утилизирует.
Показать все 6 ответов
376
Егор Рустам 2 года назад
ни.хуя нежалко.
57
Макс 2 года назад
Интересно сколько бойцов ИГИЛ среди этих беженцев?
293
Julia Raikova Only 2 года назад
Европа уже собирается уменьшить льготы. И вообще, им дают время на интеграцию. И если в течении этого времени они не выучат язык и не найдут работу, то их высылают (через какой период времени - я не знаю). Конечно, они тоже назад не очень хотят и тогда начинается котовасия, кто во что горазд
130
ДмитрийМасленников 2 года назад
А может быть надо изменить принцип начисления пособий, привязав их к тому, что человек делал до этого?
Хорошо работал, но потерял работу - пособие больше. Не работал несколько лет, или только что приехал - бесплатная еда, койка и помощь с поиском работы.
−148
Thorn3000 2 года назад
Чудовищность ситуации в том, что в принципе ПОМОЩЬ - дело добровольное, ТРЕБОВАТЬ её от чужих государств - чисто звериная наглая манера. Даже если кто-то что-то там воюет, почему граждане конкретной страны должны свои налоги тратить на всякую *уету?? Европу давно пора закрыть наглухо и организовать процесс ре-иммиграции: каждого, кто не прожил в стране более 20 лет, лишить всех резидентств и пусть подаёт документы заново - сдаёт язык, подтверждает квалификацию, уровень дохода и т.п. А не захотят подчиняться правилам страны, за чей счёт жрут, объявлять их иностранными агентами и на*уй в Гуантамо! Или Северный полюс.
−347
Pierre Augagneur Thorn3000 2 года назад
gde byl tvoi sovet let 20 nazad my v Moldavii nashim ponaehavshim ruskim ,vot tak sdelati
−148
Thorn3000 KoshkA 2 года назад
Жалость - не порок, жалей на здоровье! Но с одной поправкой: за свой счёт. Принимай, корми, сели дома, но ради бога - не надо быть "доброй" за счёт гос.казны! Что собсно Европа и пытается делать - прекратить поток *уй знает кого *уй знает откуда и главное - *уй знает ЗАЧЕМ всего этого звероподобного сброда.
−148
Thorn3000 TOROID 2 года назад
Причём голосом Джамшута.
290
pako10012 2 года назад
то ли еще будет!
−148
Thorn3000 BlackCoinProfit 2 года назад
Я бы дал ещё более точную картину иммигранты какого рода отакуэ:

Показать ещё 30 комментариев (из 41)