11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки Когда поругался с девушкой, не жди ничего хорошего! Когда поругался с девушкой, не жди ничего хорошего! О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Made in China Made in China Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Битва фотожабберов Битва фотожабберов

Первая ласточка. (2 фото)

7585
2

Что бывает в США за отказ в регистрации однополых браков.

Реклама
×

Источник: www.dailytelegraph.com.au

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
166
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
166  комментариев
428
KonstantinKasyanov smitt1978 2 года назад
Но сидеть будет в тюрьме. За убеждение ей респект, но в то же она нарушила закон, а так как закон легализовал однополые браки, а верховный суд СШП одобрил с перевесом в одни голос, то значит она нарушила федеральный закон. Надо было выть умнее, а не выпендриваться. ИМХО!
105
Роман 2 года назад
"In GOD we trust" так ведь печатают америкосы свою религиозность.
Все мы знаем что случилось и главное - за что случилось с городами Содом и Гоморра.
Что же господа, ждёмс.
214
SeaDog 2 года назад
"Свободу Анжеле Дэвис!!!"...Теперь и Ким Дэвис!)
236
KORN74 Григорий 2 года назад
Пензенцам надо заняться тобой
274
Айбек 2 года назад
До недавних пор я к этим относился с жалостью, а зря!эти ещё умножаются и пропагандируют.детей начали "воспитывать"
43
Безумец 2 года назад
Лгбт надо объявить вне закона!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 5 ответов (из 6)
132
ДмитрийМасленников 2 года назад
На основании какой статьи её отправили в тюрьму? Или США уже вывезли из страны всю демократию и можно посадить просто так?
Показать ещё 36 комментариев (из 117)