Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Грибы и цыгане Грибы и цыгане Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа... Самые страшные леса на планете Самые страшные леса на планете

Первая ласточка. (2 фото)

7578
2

Что бывает в США за отказ в регистрации однополых браков.

Реклама
×

Источник: www.dailytelegraph.com.au

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
167
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
167  комментариев
427
KonstantinKasyanov smitt1978 Год назад
Но сидеть будет в тюрьме. За убеждение ей респект, но в то же она нарушила закон, а так как закон легализовал однополые браки, а верховный суд СШП одобрил с перевесом в одни голос, то значит она нарушила федеральный закон. Надо было выть умнее, а не выпендриваться. ИМХО!
104
Роман Год назад
"In GOD we trust" так ведь печатают америкосы свою религиозность.
Все мы знаем что случилось и главное - за что случилось с городами Содом и Гоморра.
Что же господа, ждёмс.
184
SeaDog Год назад
"Свободу Анжеле Дэвис!!!"...Теперь и Ким Дэвис!)
233
KORN74 Григорий Год назад
Пензенцам надо заняться тобой
375
Айбек Год назад
До недавних пор я к этим относился с жалостью, а зря!эти ещё умножаются и пропагандируют.детей начали "воспитывать"
40
Безумец Год назад
Лгбт надо объявить вне закона!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
487
Антон Год назад
Свободу Ким Дэвис!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
107
На основании какой статьи её отправили в тюрьму? Или США уже вывезли из страны всю демократию и можно посадить просто так?
Показать ещё 28 комментариев (из 118)