Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше!

Проклятие Каддафи (2 фото)

9260
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
256
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
256  комментариев
400
Никитична 2 года назад
Фотка - фотошопленная. Даже если не учитывать направления движения людей внутри парома - слои наложены не аккуратно.
470
Дмитрий 2 года назад
Американцы никогда небыли идиотами.
Да у них своя система ценностей.
Да у них своя система морали.
Да страной управляют 3-4% семей причем преемственность 100%.
Но у них есть план как НАШ мир должен выглядеть через 50 лет через 100лет.
Хорошо это или плохо не берусь судить.
286
i loose my nick Pavel Bass 2 года назад
С другой стороны, это "едут" и не мужчины из рядов желающих работать, учиться и т.д.
489
Alex Корнелий 2 года назад
поясни ?!
12
Сергей 2 года назад
сейчас в гейропе настанут веселые времена...
вот еще бы кто-нибудь им подсказал, что ОЧЕНЬ надо еще в одну из стран Африки СРОЧНО принести ДЕРЬМОКРАТИЮ, и тогда ей (гейропе) придет полный апокалипсец...
Показать все 6 ответов
249
Игорь 2 года назад
Еще несколько лет назад семья с двумя детьми была редкостью, а сейчас тремя детьми уже ни кого не удивишь. Так что не нагоняйте негатива.
249
Игорь Артем 2 года назад
Для этого у них есть мы, мы будем делать всё что бы их будущее было не таким трудным как наше настоящее, жильем и образованием уж точно обеспечим.
Человек должен радоваться жизни, заниматься тем чем хочется для настроения и удовольствия, а работа приносящая удовольствие, моральное удовлетворение еще и деньги - это вообще мечта, но когда на тебе ипотека(к счастью меня миновало это чудо, строю дом потихоньку), когда ты на работе на дядю от звонка до звонка(тут не миновало ), какая тут радость, по этому на нашу долю выпало готовить плацдарм для будущего наших детей (говорю конкретно за свою семью) Чем мы и занимаемся, пока вкалываем в общем, отдыхать будем как говориться на пенсии
246
АлександрПетров 2 года назад
Каддафи хороший был человек, у меня у знакомого пахан работал в Ливии пока там не было "демократии", говорил там просто все было для людей!!!
даже начинаю верить в предсказание или типа предсказание Ванги про то что европа будет мусульманской.
145
Frederik Kalugis 2 года назад
Семя Каддафи подано, Старушка Меркель облизнись!!!
Показать ещё 78 комментариев (из 232)