Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 5 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 5 Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах

Украинцы собирают подписи за назначение Саакашвили премьером (2 фото)

1754
2

Украинцы опубликовали на сайте президента Петра Порошенко несколько петиций с требованием назначить губернатора Одесской ОГА премьер-министром. Жители Незалежной хотят видеть во главе правительства Михаила Саакашвили, а не Арсения Яценюка.

Источник: www.lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
145
Frederik Kalugis 2 года назад
Тот еще х..уй, дома насрал, в гости пошел...
145
Frederik Kalugis 2 года назад
На место Парашенко митит , к концу года поди будет...
357
игорь просоловский 2 года назад
если это правда и не прикол и стеб, то те кто за машку сукашвили галстукоеда голосуют на полном серьезе то они ЛОХИ ушлепки и заслужили и достойны того что бы их дрючили в их тухлое очко все кому не лень.
Показать ещё 24 комментария (из 31)