Отечественные звезды, которых перестали узнавать как поклонники, так и репортеры Отечественные звезды, которых перестали узнавать как поклонники,... Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Как снимали фильм "Леон" Как снимали фильм "Леон" Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Тацинский танковый рейд генерала Баданова Тацинский танковый рейд генерала Баданова Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный" гигант потерпел неудачу? Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный"... 40 советских солдат против 200 боевиков 40 советских солдат против 200 боевиков Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Гифки дня Гифки дня Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Если вы недопереиграли в войнушку Если вы недопереиграли в войнушку Набор для пикника под шашлык Набор для пикника под шашлык Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Идеальный порядок по-немецки Идеальный порядок по-немецки Метательные орудия древности Метательные орудия древности

Город ангелов.Россия. (1 фото + 2 видео)

1516
1
2

Россия -страна с великой культурой и историей. Мы это помним и гордимся. Часто напоминаем Западу кто освободил их от фашизма, положив на алтарь победы 30 миллионов своих граждан.Но Запад уже не хочет помнить этого.А помним ли мы или все это политика ,а уважать Россию уже не за что? Я тоже считаю что России,а тем паче уж нам ,сегодняшним россиянам, никто ничего не должен. А уважать нас будут ,только когда мы сами будем уважать,чтить и помнить свою историю.
Сегодня 3 сентября. В 2004 году в этот день началась операция по освобождению заложников в Беслане. Прошло всего 11 лет,а не 70. Мы часто умиляемся фотографиями западных журналистов о трагедиях в Сирии,Афганистане,Ливии,Ираке,США. А вы видели фото из Беслана? Это надо помнить! Это надо плакать всем,кто живет в России.Тогда мы будем дорожить своей страной.Будем Народом,Обществом.
Я простой человек,не блогер,не политик и вижу как нашу трагическую историю не хотят вспоминать.
Город ангелов в Беслане называют кладбище,где похоронены убитые дети. Давайте будем это помнить и знать.

Метки: анти  видео  война  история  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
449
Дмитрий 2 года назад
Насморк проще вылечить чем воспаление легких.
49
begemot1180 2 года назад
не смог второй фильм досмотреть...