Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Креативный светильник Креативный светильник Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света Мне было десять лет Мне было десять лет Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты Кинороли Юрия Шерстнёва Кинороли Юрия Шерстнёва Что было сделано в России под руководством Сталина. Статистика Что было сделано в России под руководством Сталина. Статистика 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Гифки дня Гифки дня Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... Байкал спасать не надо? Байкал спасать не надо? Заботливый папа превращает милые глупости, которые говорит его дочь, в очаровательные рисунки Заботливый папа превращает милые глупости, которые говорит его...

Город ангелов.Россия. (1 фото + 2 видео)

1512
1
2

Россия -страна с великой культурой и историей. Мы это помним и гордимся. Часто напоминаем Западу кто освободил их от фашизма, положив на алтарь победы 30 миллионов своих граждан.Но Запад уже не хочет помнить этого.А помним ли мы или все это политика ,а уважать Россию уже не за что? Я тоже считаю что России,а тем паче уж нам ,сегодняшним россиянам, никто ничего не должен. А уважать нас будут ,только когда мы сами будем уважать,чтить и помнить свою историю.
Сегодня 3 сентября. В 2004 году в этот день началась операция по освобождению заложников в Беслане. Прошло всего 11 лет,а не 70. Мы часто умиляемся фотографиями западных журналистов о трагедиях в Сирии,Афганистане,Ливии,Ираке,США. А вы видели фото из Беслана? Это надо помнить! Это надо плакать всем,кто живет в России.Тогда мы будем дорожить своей страной.Будем Народом,Обществом.
Я простой человек,не блогер,не политик и вижу как нашу трагическую историю не хотят вспоминать.
Город ангелов в Беслане называют кладбище,где похоронены убитые дети. Давайте будем это помнить и знать.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
469
Дмитрий 2 года назад
Насморк проще вылечить чем воспаление легких.
48
begemot1180 2 года назад
не смог второй фильм досмотреть...