Этот мальчик далеко пойдет Этот мальчик далеко пойдет Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Наши предки спали не так, как мы! И были намного здоровее…Что же изменилось? Наши предки спали не так, как мы! И были намного здоровее…Что же... Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов

Город ангелов.Россия. (1 фото + 2 видео)

1512
1
2

Россия -страна с великой культурой и историей. Мы это помним и гордимся. Часто напоминаем Западу кто освободил их от фашизма, положив на алтарь победы 30 миллионов своих граждан.Но Запад уже не хочет помнить этого.А помним ли мы или все это политика ,а уважать Россию уже не за что? Я тоже считаю что России,а тем паче уж нам ,сегодняшним россиянам, никто ничего не должен. А уважать нас будут ,только когда мы сами будем уважать,чтить и помнить свою историю.
Сегодня 3 сентября. В 2004 году в этот день началась операция по освобождению заложников в Беслане. Прошло всего 11 лет,а не 70. Мы часто умиляемся фотографиями западных журналистов о трагедиях в Сирии,Афганистане,Ливии,Ираке,США. А вы видели фото из Беслана? Это надо помнить! Это надо плакать всем,кто живет в России.Тогда мы будем дорожить своей страной.Будем Народом,Обществом.
Я простой человек,не блогер,не политик и вижу как нашу трагическую историю не хотят вспоминать.
Город ангелов в Беслане называют кладбище,где похоронены убитые дети. Давайте будем это помнить и знать.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
467
Дмитрий 2 года назад
Насморк проще вылечить чем воспаление легких.
48
begemot1180 2 года назад
не смог второй фильм досмотреть...