Кто платит, тот и музыку заказывает (2 фото)

1458
2

В разгар информационной войны все чаще возникает вопрос: существует ли еще свободная журналистика и где ее искать? Увы, но найти ее крайне трудно и подтверждением тому стали недавние новости о том, что ряд отечественных СМИ, ведущих антироссийскую пропаганду под видом независимой редакционной политики, финансируются напрямую с запада. При чем деньги приходят не от частных покровителей, а от правительств европейских государств. Так, например, Нидерланды "поддерживают" Новую газету с целью продвижения своих позиций по наиболее важным политическим вопросам, а РБК и Дождь получают гранты из Великобритании за донос «нужной МИДу Великобритании информации российской аудитории». Сами издания данный факт даже не отрицают.
Картина получается неутешительная и реакция последовала незамедлительно: сегодня на здании редакции Новой газеты "Главплакат" вывесил очередное свое творение. Полюбуйтесь!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
453
Андрей 2 года назад
Кто платит за эти плакаты?
196
greedlock83 Бегемотик 2 года назад
катят, потому что он нейтрально преподносит информацию, а не орёт ура-патриотические кричалки.... а самое интересное, что многие прокремлёвские массмедиа переписывают с них новости и не стесняются, а как только что-то неугодное появляется то они эту новость игнорируют... типа вражеские агенты... на мой взгляд, они одни из не многих, передают реальный взгляд на вещи, такие какие они есть, а не такие какими их хочется видеть..