Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Как правильно прогревать автомобиль зимой? Как правильно прогревать автомобиль зимой? 10 фото, которые заставят вас навсегда отказаться от фотошопа 10 фото, которые заставят вас навсегда отказаться от фотошопа Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей

Кто платит, тот и музыку заказывает (2 фото)

1448
2

В разгар информационной войны все чаще возникает вопрос: существует ли еще свободная журналистика и где ее искать? Увы, но найти ее крайне трудно и подтверждением тому стали недавние новости о том, что ряд отечественных СМИ, ведущих антироссийскую пропаганду под видом независимой редакционной политики, финансируются напрямую с запада. При чем деньги приходят не от частных покровителей, а от правительств европейских государств. Так, например, Нидерланды "поддерживают" Новую газету с целью продвижения своих позиций по наиболее важным политическим вопросам, а РБК и Дождь получают гранты из Великобритании за донос «нужной МИДу Великобритании информации российской аудитории». Сами издания данный факт даже не отрицают.
Картина получается неутешительная и реакция последовала незамедлительно: сегодня на здании редакции Новой газеты "Главплакат" вывесил очередное свое творение. Полюбуйтесь!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19 комментариев
193
greedlock83 Бегемотик Год назад
катят, потому что он нейтрально преподносит информацию, а не орёт ура-патриотические кричалки.... а самое интересное, что многие прокремлёвские массмедиа переписывают с них новости и не стесняются, а как только что-то неугодное появляется то они эту новость игнорируют... типа вражеские агенты... на мой взгляд, они одни из не многих, передают реальный взгляд на вещи, такие какие они есть, а не такие какими их хочется видеть..