Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Женщина потратила 50 часов, чтобы сделать крутой костюм Чудо-женщины из коврика для йоги и скотча Женщина потратила 50 часов, чтобы сделать крутой костюм... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин просит денег Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин... Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале прошлого столетия Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале... Эх ты, бездельник Эх ты, бездельник Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией 5 лучших экранизаций режиссёра Станислава Говорухина 5 лучших экранизаций режиссёра Станислава Говорухина Первые месяцы войны: Уникальные фотографии, и рассекреченные материалы! Первые месяцы войны: Уникальные фотографии, и рассекреченные... Лысым не оставят шанса на существование Лысым не оставят шанса на существование Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Миниатюрный мир японской художницы Киёми Миниатюрный мир японской художницы Киёми

Кто платит, тот и музыку заказывает (2 фото)

1462
2

В разгар информационной войны все чаще возникает вопрос: существует ли еще свободная журналистика и где ее искать? Увы, но найти ее крайне трудно и подтверждением тому стали недавние новости о том, что ряд отечественных СМИ, ведущих антироссийскую пропаганду под видом независимой редакционной политики, финансируются напрямую с запада. При чем деньги приходят не от частных покровителей, а от правительств европейских государств. Так, например, Нидерланды "поддерживают" Новую газету с целью продвижения своих позиций по наиболее важным политическим вопросам, а РБК и Дождь получают гранты из Великобритании за донос «нужной МИДу Великобритании информации российской аудитории». Сами издания данный факт даже не отрицают.
Картина получается неутешительная и реакция последовала незамедлительно: сегодня на здании редакции Новой газеты "Главплакат" вывесил очередное свое творение. Полюбуйтесь!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
456
Андрей 2 года назад
Кто платит за эти плакаты?
197
greedlock83 Бегемотик 2 года назад
катят, потому что он нейтрально преподносит информацию, а не орёт ура-патриотические кричалки.... а самое интересное, что многие прокремлёвские массмедиа переписывают с них новости и не стесняются, а как только что-то неугодное появляется то они эту новость игнорируют... типа вражеские агенты... на мой взгляд, они одни из не многих, передают реальный взгляд на вещи, такие какие они есть, а не такие какими их хочется видеть..