Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника Захарченко Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника... Женщины режут себе лицо ради моды и веснушек Женщины режут себе лицо ради моды и веснушек Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм)

Из грязи в князи, или Ukrainian dream (4 фото)

4001
4

Казалось бы, на фоне того, что произошло 31 августа перед Верховной радой, или того, что Порошенко 2 сентября призвал весь мир выступить «единым фронтом» против России, мой рассказ – не актуален. Но он о том, что ждёт Украину на местах. И в недалёком будущем. А в некоторых областях это уже стало реальностью.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
29
netyaga-roman 2 года назад
Пора бы уже оставить хохлов в покое!!! Да пусть они там сами варятся в своём соку! Лучше обратить внимание что у нас делается! К примеру у меня до скачка бакса з.п. была 4000-4300$,а сейчас,с учетом оттока клиентов,1500$!!! Ценники на ВСЁ выросли безумно! В частности в этом году моя семья пролетела с летним отдыхом на берегах какого-нить тёплого моря;вся з.п. уходит на обязательные ежемесячные расходы! Так что хохлы хохлами,но стоит уже обратить внимание и на ситуацию в России. Чтоб было понятно,я совсем не "либераст" и в прошлом году аж купил футболку с В.В.П. на груди,и за Крым радовался...Но,честно говоря,все эти посты,тв и радиопередачи,о том,что хохлы вот-вот захлебнуться своим дерьмом уже достали. Пусть уже захлебнуться и хватит об этом! Пусть политики парятся о том,как им вести свои дела с Украиной! Но нам-то,простым гражданам это зачем??? Перебор уже,честно говоря. Тошнит уже...
−185
Звёздная netyaga-roman 2 года назад
А это для того,что бы своё дерьмо не так заметно было.Васильеву выпустили,а все сми молчат,зато про Украину столько воплей.