6 самых ненавидимых женщин в русской истории 6 самых ненавидимых женщин в русской истории Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Решил я, значит, газету почитать Решил я, значит, газету почитать 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение Февраль. Достать чернил и плакать Февраль. Достать чернил и плакать Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере

Министр экономики Германии: Мы должны научиться делиться (1 видео)

135
1

1.09.2015 Зигмар Габриэль вице-канцлер и министр экономики Германии на пресс-конференции правительства объявил немцам, что им теперь придётся делиться.
Вот только он не сказал, за какие грехи немцы теперь должны делиться.
Видимо Зигмар Габриель считает, что это немецкий народ ведёт по всему миру как захватнические так и экономические войны и теперь он за это должен поплатится.
Кстати, Зигмар Габриель является членом лобби организации Atlantik-Brücke – это частная организация, которая создана для укрепления отношений Германии и США ,в ней так же состоят многие политики и журналисты, которые делают всё , чтобы проамериканское мнение сохранялось в Германии.
Так же он неуклонно продвигает договор о свободной торговли с США (TTIP), который окончательно покончит с контрольной функцией государства над концернами и корпорациями и уничтожит права, как трудящихся, так и потребителей Европы.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария