10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Спартак Мишулин Спартак Мишулин Вы и Китай Вы и Китай Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

Министр экономики Германии: Мы должны научиться делиться (1 видео)

136
1

1.09.2015 Зигмар Габриэль вице-канцлер и министр экономики Германии на пресс-конференции правительства объявил немцам, что им теперь придётся делиться.
Вот только он не сказал, за какие грехи немцы теперь должны делиться.
Видимо Зигмар Габриель считает, что это немецкий народ ведёт по всему миру как захватнические так и экономические войны и теперь он за это должен поплатится.
Кстати, Зигмар Габриель является членом лобби организации Atlantik-Brücke – это частная организация, которая создана для укрепления отношений Германии и США ,в ней так же состоят многие политики и журналисты, которые делают всё , чтобы проамериканское мнение сохранялось в Германии.
Так же он неуклонно продвигает договор о свободной торговли с США (TTIP), который окончательно покончит с контрольной функцией государства над концернами и корпорациями и уничтожит права, как трудящихся, так и потребителей Европы.

Источник: www.youtube.com

Метки: анти  видео  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария