Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гифки дня Гифки дня Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Разные картинки из сети Разные картинки из сети Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками!

Европе скоро кирдык! Нелегалы загадили Будапешт (1 видео)

409
1

Ад на вокзале Келети в Будапеште (2.09.2015) Нелегальные мигранты
Около тысячи мигрантов собрались во вторник у вокзала Келети, расположенного в восточной части Будапешта, после того, как вокзал был закрыт и пассажиры были эвакуированы с его территории. На короткое время вокзал приостановил работу, и по громкоговорителям было объявлено, что поезда отходить не будут.
Однако вскоре он был вновь открыт для пассажиров, но только не для мигрантов. У главного входа в вокзал появились полицейские кордоны, не пускавшие мигрантов на его территорию.
Все эти меры были предприняты после того, как сотни мигрантов попытались сесть в поезда, направлявшиеся в Австрию и Германию.
Некоторые из них утверждали, что заплатили сотни евро за билеты и требовали вновь открыть вокзал, чтобы иметь возможность сесть в поезд.
Многие мигранты ждали такой возможности у вокзала Кетели уже много дней. Как сообщается, большинство из них прибыли из Сирии, Афганистана и Эритреи.
Количество мигрантов, прибывающих в Европу, в последние месяцы достигло рекордного уровня. Только в июле их число составило 107500.
Как ожидается, Германия в этом году примет 800 тысяч мигрантов – в четыре раза больше, чем в прошлом году.
Сначала эти "бедные беженцы" платят торговцам людьми по 2–4 тыс.долларов что бы попасть в Европу, потом покупают по "сотке" билеты, и...Свободу нам! Свободу к Немецкой Социальной Кассе!

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
201
wantwant Год назад
Дурики европеодные! отправили бы в Брюссель - пусть сами и разбирались бы!
424
idhr Год назад
к нам в рашку они пока, подчеркиваю, пока!, не поедут ... вон, они даже бывшим европейским варшавским договором брезгуют. Типа, неее, нам болгария, венгрия, чехословакия не нужны, они бедные, нам германию, францию, британию подавай. Но это пока. Как в германии, франции, британии, станет не на столько халявно, они свои законы то на счет халявы могут и пересмотреть запросто (ну не пересмотреть если, так деньги закончатся), встанет вопрос уже о просто где не стреляют. А вот тогда они и в россию побегут, благо тут територия большая, и много где осесть есть и попасть не сложно совсем. И к местным чуркам, к коим я отношу и так называемые, страны, республики бывшего ссср (у которых папа еще октябренком и пионером был в школе), добавятся еще и иностранные, т.е. с территорий ни когда не бывших в составе ссср, т.е. совсем дикие ... .а тут уже встанет вопрос, о переименовании москвы и ленингада, да и вполневозможно впроть до волгогорада, в москвастан, петростан, волгостан, поголовное принятие мусульманства от западных границ ссср, до урала, и лихорадочного бегства белаых, за этот самый урал ... Так что так уж прям вот сильно радоваться, за "сдохшую у соседа корову", я бы лично не советовал спешить ...
−137
Thorn3000 Год назад
На тридцатый год европа начала понимать: лучше дать квалифицированному человеку пожизненную визу за 2 минуты, чем сердобольствовать на деньги граждан, кормя толпы обезьян. Но было поздно...
111
John Donn Год назад
Хейропа это заслужила.