Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей

Последствия беспредела в рядах ВСУ (1 фото)

674
1

Беспорядки в стране не обошли и украинскую армию. Недавно был проведен анализ ситуации в военизированных структурах ВСУ. Выявлены жесткие нарушения командирами подразделений и частей не только указов президента, но и Конституции Украины. В результате их халатного отношения, в рядах бойцов резко повысился уровень агрессивности, что привело к унижению и физической расправе над более слабыми сослуживцами. А в некоторых частях отмечают рост уровня суицида среди солдат.
Так, в одной из частей солдат прострелил себе голову из табельного оружия, а второй – совершил выстрел себе в подбородок. Кроме того, есть неоднократные случаи насильственной смерти. В Харькове, например, сослуживцы убили своего товарища, залив ему в горло концентрированную кислоту. Парень скончался от обширных ожогов пищевода и отека легких. А в другой части, выкинули из окна третьего этажа сержанта, который скончался до приезда кареты скорой помощи.
Эти случаи не единственные и самое странное то, что их никто не расследует, а руководство всё это покрывает, списывая убийства и суициды на АТО, не говоря уже о том, что некоторые жертвы вообще заносятся в списки без вести пропавших. Кроме того, солдат заставляют подписывать сомнительные документы, а также отбирают их военные билеты и паспорта.
В связи с этим, родственники военнослужащих через Комитет солдатских матерей стали требовать от президента разобраться во всех этих случаях и навести порядок в ВСУ. Услышит ли их Порошенко – не известно, но надежда пока еще теплится в материнских сердцах.

Реклама
×

Источник: materi-ua.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев