Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Любовь Любовь Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Гифки дня Гифки дня Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Бизнесродственники Бизнесродственники На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах Бомба под будущее России Бомба под будущее России Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили

За что скакал Майдан: суровая реальность без пафосного бреда (2 фото)

11580
2

А давайте я вам расскажу, за что стоял майдан. Не всякий бессмысленный пафосный бред, а про суровую реальность.

Источник: politobzor.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
257
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
257  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 15)
230
Сергей Carma Warrior 2 года назад
да все у них нормально. это по тв да на фишках одну чернуху показывают
213
vladi 2 года назад
хохлы такие хохлы!
354
vit maximkosh 2 года назад
так не родному же, значит похер...
Показать все 7 ответов
199
Осколок SR 2 года назад
Только на этот раз и задумывали отпетые негодяи, да и революции не было, был госпереворот.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−201
Звёздная 2 года назад
Лейте,лейте гадости на украинцев,вот только кто мне расскажет,как же всётаки заставить российское правительство повлиять на справедливый суд над Васильевой и Сердюковым,укравших миллионы долларов.Вежливо попросить Путина посодействовать во вблаго всего российского народа ? Не смешите. Вот же истина ! Нет никакого права у российского гражданина.И мирным путём правосудия в такой стране не добиться.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−201
Звёздная Влад 2 года назад
Если бы народ взбунтовался и требовал расследования,а затем требовал расследования над судьями,которые не садят таких как Васильева,затем предъявили бы претензии к высшей власти,что позволяют происходить всему этому. Но народ уже давно со всем смирился,этим то и пользуется каждая чиновничья морда. Быть пофигистом в своей стране - это не выход.Нормальные люди давно уже всё поняли и рвут когти,что бы выехать из страны,а те,кто не могут выехать,хотябы не минусуют подобные посты,а отличают правду от гнилой прапаганды,навязываемой народу,что всё в стране хорошо.
Показать ещё 79 комментариев (из 187)