Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Почему в Беслане не нужна газировка? К 11-ой годовщине трагедии... (4 фото)

6093
4

​Так сложилось, что в Беслане я был дважды...

Реклама
×

Источник: www.ridus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
89
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
157
Цолак 2 года назад
Как сказал мне один из сотрудников спецслужб. Террористов зашивают в свиные шкуры, прежде чем как собак зарыть. Пусть думают, что их ждет рай. Животные.
Показать все 6 ответов
169
андрей Виталий 2 года назад
Факты ?
169
андрей Виталий 2 года назад
Горе и несправедливость делает Бог ?
249
Алекs 2 года назад
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ МАЛЫШАМ...
91
timur2305 Тарбаган 2 года назад
родителей этих выродков - за решётку!
169
андрей 2 года назад
Упокой, Господи невинно убиенных рабов Твоих и войнов, за детей, живот свой положивших. И сотвори им, вечную память !
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
336
Аксинья 2 года назад
Че-то как-то преувеличивают с этой газировкой... Вылил, налил... Купи в другом месте.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−96
Harv ильдар 2 года назад
это последствия 2й чеченской, спасибо правительству нашему.
316
Алексей Миронов 2 года назад
Погибшие ребята за детей-вы были их АНГЕЛАМИ ХРАНИТЕЛЯМИ!!!!!!!!!!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−96
Harv 6opbka 2 года назад
не нужно приплетать родных и говорить за них, не справедливо. виновны непосредственно участвовавшие террористы.
−96
Harv Патрис 2 года назад
этого нельзя с уверенностью утверждать, я согласен что не все анонимы в своем окружении, но как показывает жизнь, многие не знают с кем спят в одной кровати или из-за своей недалекости или нежелания замечать.
Показать ещё 29 комментариев (из 49)