Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Когда бизнесмен делает вид, что у него есть братюня с Кавказа Когда бизнесмен делает вид, что у него есть братюня с Кавказа The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты В тени Калашникова В тени Калашникова 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ

А кризис ли, в стране??? (3 фото)

2881
3

Копипаста и с некоторыми выводами несогласен, но в целом - интересно!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
302
Имел я деньги пребольшие, Имел я домик на Тверской
Имел карету, трёх лошадок И всё я пропил, братец мой.
−793
Виктор Собака-улыбака 2 года назад
не будет нефть ниже 45$ никогда...америку сожрут все другие страны за такое а это многие латинские страны и теже эмираты..они уже селали максимум из санкций всё остальное это уже показуха.
30
Сергей Зиновьев 2 года назад
Какой к хренам кризис - это все отмаз что бы не платить людям деньги. Был в Испании, так там 80% русских и Хохлов.
303
Dmitrij Bezhikin 2 года назад
Нет ну понятно что все познается в сравнении)))Но это не повод писать и говорить то, о чем ваша статья,шаг назад это всегда неудача,понятно что не фатальная но неудача,по логике автора люди пережившие войну,блокадники и прочие категории людей,могут ему так же сказать ,,что у него еще были цветочки а не кризиса а вот у них ягодки,, всегда найдется тот кому было тяжелее,только радоваться тут нечему,можно конечно себя утешать-как раз об этом и статья автора,только смысл?Равняться всегда надо на впереди идущих а не смотреть назад со словами ,,бывало и хуже,,
223
Максим 2 года назад
Всё правильно написал!
339
maxx gorr 2 года назад
Пусть он поймет, что кризис – это когда
1) даже преподаватели в университет на общественном транспорте ездят, не говоря уже о студентах.
2)Когда бумагу в офисах используют с двух сторон,
3)когда в метро не пройти, потому что у входа огромные толпы людей, продающих что попало.
4)Когда ты приходишь в больницу, а тебе там дают список лекарств – покупай на свои все вплоть до йода и бинтов. Да еще не забудь отблагодарить врача, медсестру и санитара, потому что им зарплату шесть месяцев задерживают.

Живу в Питере - разложил абзац по пунктам:
1) Количество людей в общественном транспорте по сравнению с прошлым годом прибавилось - многие продают машины (если это излишество: живет один, детей нет и т.п.), так как реально "дешевле на метро". Кроме того даже учась в середине "беззаботных" 2000-х в достаточно престижном вузе, у преподавателей редко были машины..
2) Все зависит от компании и управленцах, во многих компаниях режим экономии в офисах еще с 2008-го (мировой финансовый кризис)
3) В Питере практически у каждого метро сейчас толпа продавцов всего и вся. Поразило увеличения количества бабушек с цветами, огурцами-помидорами и всякими б/у мелочами.
4) не считая немногочисленных больниц, такая система никогда и не уходила....

Так что, на мой взгляд - мы и так жили в "кризисе", только некоторые вещи стали чуть заметнее.
Показать ещё 6 комментариев (из 6)