15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress

А кризис ли, в стране??? (3 фото)

2876
3

Копипаста и с некоторыми выводами несогласен, но в целом - интересно!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
301
Имел я деньги пребольшие, Имел я домик на Тверской
Имел карету, трёх лошадок И всё я пропил, братец мой.
−793
Виктор Собака-улыбака 2 года назад
не будет нефть ниже 45$ никогда...америку сожрут все другие страны за такое а это многие латинские страны и теже эмираты..они уже селали максимум из санкций всё остальное это уже показуха.
30
Сергей Зиновьев 2 года назад
Какой к хренам кризис - это все отмаз что бы не платить людям деньги. Был в Испании, так там 80% русских и Хохлов.
300
Dmitrij Bezhikin 2 года назад
Нет ну понятно что все познается в сравнении)))Но это не повод писать и говорить то, о чем ваша статья,шаг назад это всегда неудача,понятно что не фатальная но неудача,по логике автора люди пережившие войну,блокадники и прочие категории людей,могут ему так же сказать ,,что у него еще были цветочки а не кризиса а вот у них ягодки,, всегда найдется тот кому было тяжелее,только радоваться тут нечему,можно конечно себя утешать-как раз об этом и статья автора,только смысл?Равняться всегда надо на впереди идущих а не смотреть назад со словами ,,бывало и хуже,,
223
Максим 2 года назад
Всё правильно написал!
339
maxx gorr 2 года назад
Пусть он поймет, что кризис – это когда
1) даже преподаватели в университет на общественном транспорте ездят, не говоря уже о студентах.
2)Когда бумагу в офисах используют с двух сторон,
3)когда в метро не пройти, потому что у входа огромные толпы людей, продающих что попало.
4)Когда ты приходишь в больницу, а тебе там дают список лекарств – покупай на свои все вплоть до йода и бинтов. Да еще не забудь отблагодарить врача, медсестру и санитара, потому что им зарплату шесть месяцев задерживают.

Живу в Питере - разложил абзац по пунктам:
1) Количество людей в общественном транспорте по сравнению с прошлым годом прибавилось - многие продают машины (если это излишество: живет один, детей нет и т.п.), так как реально "дешевле на метро". Кроме того даже учась в середине "беззаботных" 2000-х в достаточно престижном вузе, у преподавателей редко были машины..
2) Все зависит от компании и управленцах, во многих компаниях режим экономии в офисах еще с 2008-го (мировой финансовый кризис)
3) В Питере практически у каждого метро сейчас толпа продавцов всего и вся. Поразило увеличения количества бабушек с цветами, огурцами-помидорами и всякими б/у мелочами.
4) не считая немногочисленных больниц, такая система никогда и не уходила....

Так что, на мой взгляд - мы и так жили в "кризисе", только некоторые вещи стали чуть заметнее.
Показать ещё 6 комментариев (из 6)