Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Россияне признали США страной морального упадка (1 фото)

358
1

Отношение россиян к США кардинально ухудшилось со времен перестройки, сегодня Америка считается страной морального упадка, настроенной к России крайне враждебно, свидетельствуют данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Источник: world.rayti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
213
vladi 2 года назад
Омерига
−200
Victor Victor 2 года назад
Пост для дибилов. Во всём пендосы виноваты.
−200
Victor Victor себастьян перейро 2 года назад
Слушай,перейро! Себастьян который!ты своему папе про дебилизм и наследственности говори,ибо от таких обсосов земля русская и стродает!
−299
Зелёный Гном 2 года назад
Неутомимые социологи решили сыграть с россиянами в Капитана Очевидность и узнать, какие чувства и ассоциации вызывает у нас Америка. Ответа «чтоб она сдохла, эта ваша Америка» в числе возможных вариантов не было – а зря. Думаю, что искомые 86% эта формулировка набрала бы уверенно. Но и без того понятно, что ни теплых чувств, ни светлых ассоциативных рядов страна из трёх букв в гражданах России не вызывает. Меня скорее удивили те три процента, которые считают, что у нас с Соединенными Штатами в данный момент дружба. Ну, уж если это называется дружбой!

Наверное, эти три процента давно не включали телевизор или неправильно понимают интонацию, с которой наш президент произносит слово «партнеры». Но подавляющее большинство прочих респондентов давали вполне адекватные текущему моменту ответы: Америка нас не любит, Америка нам враждебна, в Америке моральный упадок и нет между людьми там душевной теплоты. Да и «негров у них вешают». Опрос удался, но мне для разнообразия хотелось бы, чтобы социологи задали своим собеседникам еще два уточняющих вопроса: бывали ли вы сами в Америке и есть ли у вас знакомые американцы? Можно спросить еще, впрочем, владеете ли вы английским языком. Потому что если вы сами не говорите и не читаете по-английски, если вы не были в Америке и не знакомы ни с кем из ее жителей лично, то откуда же вы черпаете информацию о Соединенных Штатах, о жизни в этой стране, о ее нравах, о ее людях, об их отношении к нам с вами? Правильно!

Обо всем этом мы узнаем из телевизора. Ну, или еще из каких-нибудь веселых газет и сайтов. То есть с чужих слов. Как нам сказали на голубом глазу с голубого экрана – так мы и поверили. А если завтра скажут что-нибудь другое? А если скажут другое, то мы и будем думать по-другому. Результаты нынешнего опроса ВЦИОМ сравнивают с аналогичным опросом 1990 года. И тогда результаты были почти противоположными. Но тогда мы с Америкой ненадолго помирились и по телевизору говорили про нее только приятные, жизнеутверждающие вещи. Поэтому если завтра Дмитрий Киселев начнет говорить то же, что говорил четверть века назад, а тогда он ох как Америку нахваливал, то и благодарные телезрители полюбят и Обаму, и Хиллари, и Дональда Трампа вместе с Дональдом Даком и Рональдом Макдональдом.

Не в том проблема, что граждане думают об Америке хорошо или плохо. Проблема в том, что они, как правило, не думают вообще. Свои мозги они охотно меняют на чужие, и живут чужим умом и чужими словами. Ни тогдашняя любовь к Америке, ни теперешняя ненависть к ней не были осознанным выбором людей. Так же, как тогдашнее якобы стремление к свободе и теперешняя тяга к державности. Гоняют народ как стадо то туда, то сюда, а он послушно кивает и двигается ту туда, то оттуда.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−299
Зелёный Гном Нудник Шпилкес 2 года назад
Слышал! В БРИКСЕ верховодит Китай, первая цель которого - освоение Сибири.
−299
Зелёный Гном Николай 2 года назад
Зачёркивай Кубу - она под США легла уже. Индия... Хорош дружок! Венесуэлла без Чавеса вам тоже не друзья. ВЫ - ИЗГОИ!
−299
Зелёный Гном 2 года назад
10% россиян - это уже большинство? Остальные проценты тоже не соответствуют описанию.
Показать все 7 ответов
−299
Зелёный Гном Обыватель 2 года назад
Просто посмотри на %ты. 2%, 9%, 1%... А речь о большинствах!
−299
Зелёный Гном Обыватель 2 года назад
90% - погрешность, а 10% - большинство... О чём с вами ещё говорить?