Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом между ног Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом... Самые наглядные примеры того, что пьянство до добра не доводит Самые наглядные примеры того, что пьянство до добра не доводит Новинки с AliExpress, которые понравятся мужчинам Новинки с AliExpress, которые понравятся мужчинам Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто победил в той войне Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто... Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес

С Третьей мировой США уже опоздали (5 фото)

13110
5

США неплохо заработали на Второй мировой, продавая оружие во все страны мира. Советскому Союзу продавали исключительно за золото. А на территорию США не упала ни одна бомба. Теперь ситуация иная совсем. Сея хаос и нестабильность по всему миру, США-таки получили ответный удар. Случилось то, чего американцы боялись более всего — совместная война России и Китая против доллара.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
350
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
426  комментариев
169
пиши не пиши
жевем мы хууево только из за того что чиновники [мат] больше чем мы зарабатываем
398
Антонио 2 года назад
а ссылку на оригинал можно или это ваши личные мысли по этому вопросу?
Комментарий удален
−772
Chuck Noris 2 года назад
Как раз наоборот: США - это выгодно. Китай продал гособлигации - выбросил на рынок кучу долларов и повысил покупательную способность населения и как следствие уровень продаж.
Низкие цены на нефть - снижение стоимости товаров - опять повышение продаж.
Как ни крути - сплошные плюсы для США.
8
Filin Chuck Noris 2 года назад
Учите экономику, чем доллар выше по отношению к рублю тем выгоднее России, тоже самое делает и Китай. И вообще чем больше чего либо на рынке тем цена его меньше!!!
344
Егорио 2 года назад
Меня вообще поражают статьи такого рода! Кто написал например эту статью? Почему нет ссылки на первоисточник? Это рассказ какого то парня или заслуженного академика РАН? Я склоняюсь к первому варианту. Я патриот своей страны. Но не надо с ума сходить. У одного Нью Йорка бюджет больше, чем у всей России. У них самая сильная экономика в мире и ничто с ней не случится. Смешно просто.
Комментарий удален
−328
А надо быть не патриотом, а запутинским пропагандоном, орать бравадные лозунги и просто тупой бред, заглушая голос разума.
48
Mobila EuroInterior 2 года назад
Отличная статья. Прочёл на одном дыхание! Поднимает дух на раз!
127
NShut 2 года назад
Мне тоже глубоко пофик на курс доллара. Но с другой стороны я понимаю, что от мала до велика торгаши и воры все цены привязывают к баксу. А по сему пофик, что творится в США, но если я смогу товар покупать прямо за рубли из китая, а зависимость всех стран станет меньше от пиндосии, то я буду только рад. А радоваться что они загнивают смысла нет, пока они загнивают веками, мы офигеваем от цен. К тому же я пишу все это с пентиума и не хочу писать это с лампового калькулятора
217
Alexander Klevko Василенко Татьяна 2 года назад
Вот такое поколение как вы, которое прошло и крым и рым)) не возьмёшь просто так))
Показать ещё 78 комментариев (из 393)