Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Рапана, незваный гость Черного моря Рапана, незваный гость Черного моря Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Как анорексичка психанула и стала качком Как анорексичка психанула и стала качком Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Герои минувших дней Герои минувших дней

С Третьей мировой США уже опоздали (5 фото)

13102
5

США неплохо заработали на Второй мировой, продавая оружие во все страны мира. Советскому Союзу продавали исключительно за золото. А на территорию США не упала ни одна бомба. Теперь ситуация иная совсем. Сея хаос и нестабильность по всему миру, США-таки получили ответный удар. Случилось то, чего американцы боялись более всего — совместная война России и Китая против доллара.

Реклама
×

Источник: regnum.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
359
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
359  комментариев
141
пиши не пиши
жевем мы хууево только из за того что чиновники [мат] больше чем мы зарабатываем
398
Антонио 2 года назад
а ссылку на оригинал можно или это ваши личные мысли по этому вопросу?
344
Егорио 2 года назад
Меня вообще поражают статьи такого рода! Кто написал например эту статью? Почему нет ссылки на первоисточник? Это рассказ какого то парня или заслуженного академика РАН? Я склоняюсь к первому варианту. Я патриот своей страны. Но не надо с ума сходить. У одного Нью Йорка бюджет больше, чем у всей России. У них самая сильная экономика в мире и ничто с ней не случится. Смешно просто.
−328
А надо быть не патриотом, а запутинским пропагандоном, орать бравадные лозунги и просто тупой бред, заглушая голос разума.
48
Mobila EuroInterior 2 года назад
Отличная статья. Прочёл на одном дыхание! Поднимает дух на раз!
127
NShut 2 года назад
Мне тоже глубоко пофик на курс доллара. Но с другой стороны я понимаю, что от мала до велика торгаши и воры все цены привязывают к баксу. А по сему пофик, что творится в США, но если я смогу товар покупать прямо за рубли из китая, а зависимость всех стран станет меньше от пиндосии, то я буду только рад. А радоваться что они загнивают смысла нет, пока они загнивают веками, мы офигеваем от цен. К тому же я пишу все это с пентиума и не хочу писать это с лампового калькулятора
200
Alexander Klevko Василенко Татьяна 2 года назад
Вот такое поколение как вы, которое прошло и крым и рым)) не возьмёшь просто так))
417
Edvins Mednis 2 года назад
И я рад за это хота живу в Латвии!!!
Показать ещё 55 комментариев (из 350)