Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня

Ходорковский и Навальный дадут деньги заключенным (1 фото)

1513
1

Бывший совладелец нефтяной компании ЮКОС Михаил Ходорковский и оппозиционный политик Алексей Навальный раздадут 2,2 млн руб. семьям политзаключенных. 22 человека, признанных экспертами политическими узниками, получат единовременную помощь в размере 100 тыс. руб. Таким образом, официально стартует проект по финансовой поддержке политических заключенных в рамках правозащитного направления движения Ходорковского «Открытая Россия», рассказала РБК координатор проекта, экс-фигурантка «болотного дела» Мария Баронова.

Понятие политзаключенный относительное. В России не сажают по политическим мотивам. Хотя очень многие желают сесть именно по этому поводу. По факту эти люди собираются платить уголовникам, что бы получить их лояльность и привлекать в незаконные политические акции.
С другой стороны, эти парни сами не промах. Ходор отсидел за неуплату налогов, а Навальный осужден по уголовке.
Так что, друзя мои. Сбили человека? Украли деньги? А может быть, как один правосек готовили серию терактов? Отлили в конце-концов в неположенном месте? Кричите на каждом углу, что вы невиноваты и это все политика! В этом случае вам еще и денег дадут.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8 комментариев