Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Гифки дня Гифки дня Малыши Малыши По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли...

Партия мирового господства (1 фото)

744
1

Сижу расслабленный в понедельник утром дома, на работу надо только после обеда, просматриваю свежие новости, читаю забавные комментарии на Fb, и тут тебе раз. Звонок в дверь как разряд тока в мозг, разрушает всю идиллию безмятежности и утренней лени. С неохотой отрываю зад от кресла, иду к двери.
- Кто там? – с явной ноткой раздражения в голосе бросаю звуковой сигнал кому-то за дверь.
- Здравствуйте, - звук возвращается весёлым девичьим голосом за дверью, - Вы не хотели бы вступить в партию?
«А это уже интересно, - восклицает во мне внутреннее я, - Кому-то хватило ума пойти к людям!»
- Минуточку, - говорю я стоящим за дверью, - сейчас открою.
Натягиваю майку, чтобы не смущать гостей голым торсом, открываю дверь. Передо мной двое молодых людей, лет 22-25, парень и девушка. Оба улыбаются. Думаю: «Ну, сейчас вы пройдёте по соседям и улыбки быстро сойдут с ваших лиц». Сразу вспомнил свой опыт собирания подписей за оппозиционную партию, тяжкое общение с людьми, вырванными из своих бетонных и кирпичных нор и оторванных от экранов и поэтому очень раздражённых.
- Здравствуйте, - говорю, - За какую партию агитируете?
- За партию «Мирового безграничного господства надгосударственных и наднациональных тайных структур», - бойко отвечает молодой человек. – Вот возьмите нашу листовку.
Беру листовку, действительно называется «Партия мирового безграничного господства надгосударственных и наднациональных тайных структур» и большой такой лозунг: «Тайность, привилегированность, элитность, исключительность. Масоны не пройдут».
- А чего, - говорю, - «Масоны не пройдут»? Я вот, например, супротив масонов ничего не имею. Ещё ни один масон в нашем лифте не мочился. Да, и кстати, ни одни масон на меня жалобы на работу не писал.
- Да вы не обращайте внимания, про масонов это популизм.
- А ну тогда все нормально. А за что боритесь или против чего?
- Боремся против российской ломехузы.
- А почему против российской, она ведь везде. Интернациональнее надо быть. Бороться надо против Мировой ломехузы. Муравейник же общий. Ну, оставьте мне листовку, я почитаю. А кто у вас за главного.
- Этого никто не знает, - отвечает девушка. – Партия тайных структур. Может Бильдербергский клуб, а может рептилоиды с Нибиру, а может, вообще никого нет.
- И это правильно! А то надоели уже эти публичные политики. Сколько можно на их рожи смотреть. Вот мне уже сорок с лишним, а в политике одни и те же рожи. И ведь с годами рожи эти симпатичнее не становятся. И самое главное, все эти «демократические», «коммунистические», «единые», «справедливые», «лево-правые», «праворульные» хотят безграничного господства, но камуфлируют своё желание лозунгами человеколюбия и всеобщего добра. А у вас сразу все ясно, цель - мировое безграничное господство, и вопросов нет. А кто будет пастухом у стада, то стаду знать не обязательно. Да разве овцы, козы или коровы в стаде выбирают себе пастухов? Кого поставили, того и любите. А не хотите, можете не любить. Главное чтоб кушали хорошо, шерсть давали, молоко и мясо. А больше-то от стада ничего и не требуется. Хорошая у вас партия. Честная. Пойду о вас в «Фейсбук» напишу. Удачи вам. Пока.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
−81
Garry 2 года назад
Автор, видимо, от воскресных возлияний не отошел, вот и пишет всякую хрень.