Партия мирового господства (1 фото)

744
1

Сижу расслабленный в понедельник утром дома, на работу надо только после обеда, просматриваю свежие новости, читаю забавные комментарии на Fb, и тут тебе раз. Звонок в дверь как разряд тока в мозг, разрушает всю идиллию безмятежности и утренней лени. С неохотой отрываю зад от кресла, иду к двери.
- Кто там? – с явной ноткой раздражения в голосе бросаю звуковой сигнал кому-то за дверь.
- Здравствуйте, - звук возвращается весёлым девичьим голосом за дверью, - Вы не хотели бы вступить в партию?
«А это уже интересно, - восклицает во мне внутреннее я, - Кому-то хватило ума пойти к людям!»
- Минуточку, - говорю я стоящим за дверью, - сейчас открою.
Натягиваю майку, чтобы не смущать гостей голым торсом, открываю дверь. Передо мной двое молодых людей, лет 22-25, парень и девушка. Оба улыбаются. Думаю: «Ну, сейчас вы пройдёте по соседям и улыбки быстро сойдут с ваших лиц». Сразу вспомнил свой опыт собирания подписей за оппозиционную партию, тяжкое общение с людьми, вырванными из своих бетонных и кирпичных нор и оторванных от экранов и поэтому очень раздражённых.
- Здравствуйте, - говорю, - За какую партию агитируете?
- За партию «Мирового безграничного господства надгосударственных и наднациональных тайных структур», - бойко отвечает молодой человек. – Вот возьмите нашу листовку.
Беру листовку, действительно называется «Партия мирового безграничного господства надгосударственных и наднациональных тайных структур» и большой такой лозунг: «Тайность, привилегированность, элитность, исключительность. Масоны не пройдут».
- А чего, - говорю, - «Масоны не пройдут»? Я вот, например, супротив масонов ничего не имею. Ещё ни один масон в нашем лифте не мочился. Да, и кстати, ни одни масон на меня жалобы на работу не писал.
- Да вы не обращайте внимания, про масонов это популизм.
- А ну тогда все нормально. А за что боритесь или против чего?
- Боремся против российской ломехузы.
- А почему против российской, она ведь везде. Интернациональнее надо быть. Бороться надо против Мировой ломехузы. Муравейник же общий. Ну, оставьте мне листовку, я почитаю. А кто у вас за главного.
- Этого никто не знает, - отвечает девушка. – Партия тайных структур. Может Бильдербергский клуб, а может рептилоиды с Нибиру, а может, вообще никого нет.
- И это правильно! А то надоели уже эти публичные политики. Сколько можно на их рожи смотреть. Вот мне уже сорок с лишним, а в политике одни и те же рожи. И ведь с годами рожи эти симпатичнее не становятся. И самое главное, все эти «демократические», «коммунистические», «единые», «справедливые», «лево-правые», «праворульные» хотят безграничного господства, но камуфлируют своё желание лозунгами человеколюбия и всеобщего добра. А у вас сразу все ясно, цель - мировое безграничное господство, и вопросов нет. А кто будет пастухом у стада, то стаду знать не обязательно. Да разве овцы, козы или коровы в стаде выбирают себе пастухов? Кого поставили, того и любите. А не хотите, можете не любить. Главное чтоб кушали хорошо, шерсть давали, молоко и мясо. А больше-то от стада ничего и не требуется. Хорошая у вас партия. Честная. Пойду о вас в «Фейсбук» напишу. Удачи вам. Пока.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
−82
Garry Год назад
Автор, видимо, от воскресных возлияний не отошел, вот и пишет всякую хрень.