Нельзя вывести деревню из девушки. 9 признаков провинциалки Нельзя вывести деревню из девушки. 9 признаков провинциалки Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Да вертел я это всё! Массовая истерия: так ли опасен спиннер? Да вертел я это всё! Массовая истерия: так ли опасен спиннер? Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её лучшим другом Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её... Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" День, когда началась война День, когда началась война Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Португалии Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой... Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! 22 июня 22 июня Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение

Так сегодня делаются СМИ во всем мире (1 видео)

370
1

Видео наглядно показывает, как европейская пресса делает новости. На этот раз они связаны с поездкой «Ночных волков» по Европе. Поначалу тут все мирно. По обочине дороги стоят байкеры. Вдруг в центре улицы появляется человек с украинским флагом, представитель неправительственных организаций.
«Здесь появилось очень мощное представительство украинского народа,- иронизирует автор видео, подчеркивая: «Они любят здесь ходить, грантоеды. Американцы выделили на борьбу с «Ночными волками» круглую сумму, и теперь, когда этот герой тут появился, в газетах будет: украинцы там были! Хотя он словак, говорит по-словацки. Вот так делаются СМИ».
Действительно, к носителю желто-синего флага один за другим подходят люди с фотоаппаратами, с видеокамерами. Популярное телевидение «Маркиза» берет интервью у «грантоеда». В этот момент все громче звучат выкрики: «Бандера! Позор! Фашист!» Люди поняли, что перед ними провокатор, и разоблачили его.
Словакам очень не понравился «грантоед», он вызвал у них резкий протест, но его и пальцем не тронули. Словаки лишь показали свое отношение к бандеровцам и конфликту на Украине.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев