Так сегодня делаются СМИ во всем мире (1 видео)

369
1

Видео наглядно показывает, как европейская пресса делает новости. На этот раз они связаны с поездкой «Ночных волков» по Европе. Поначалу тут все мирно. По обочине дороги стоят байкеры. Вдруг в центре улицы появляется человек с украинским флагом, представитель неправительственных организаций.
«Здесь появилось очень мощное представительство украинского народа,- иронизирует автор видео, подчеркивая: «Они любят здесь ходить, грантоеды. Американцы выделили на борьбу с «Ночными волками» круглую сумму, и теперь, когда этот герой тут появился, в газетах будет: украинцы там были! Хотя он словак, говорит по-словацки. Вот так делаются СМИ».
Действительно, к носителю желто-синего флага один за другим подходят люди с фотоаппаратами, с видеокамерами. Популярное телевидение «Маркиза» берет интервью у «грантоеда». В этот момент все громче звучат выкрики: «Бандера! Позор! Фашист!» Люди поняли, что перед ними провокатор, и разоблачили его.
Словакам очень не понравился «грантоед», он вызвал у них резкий протест, но его и пальцем не тронули. Словаки лишь показали свое отношение к бандеровцам и конфликту на Украине.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев