6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина 6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Так сегодня делаются СМИ во всем мире (1 видео)

371
1

Видео наглядно показывает, как европейская пресса делает новости. На этот раз они связаны с поездкой «Ночных волков» по Европе. Поначалу тут все мирно. По обочине дороги стоят байкеры. Вдруг в центре улицы появляется человек с украинским флагом, представитель неправительственных организаций.
«Здесь появилось очень мощное представительство украинского народа,- иронизирует автор видео, подчеркивая: «Они любят здесь ходить, грантоеды. Американцы выделили на борьбу с «Ночными волками» круглую сумму, и теперь, когда этот герой тут появился, в газетах будет: украинцы там были! Хотя он словак, говорит по-словацки. Вот так делаются СМИ».
Действительно, к носителю желто-синего флага один за другим подходят люди с фотоаппаратами, с видеокамерами. Популярное телевидение «Маркиза» берет интервью у «грантоеда». В этот момент все громче звучат выкрики: «Бандера! Позор! Фашист!» Люди поняли, что перед ними провокатор, и разоблачили его.
Словакам очень не понравился «грантоед», он вызвал у них резкий протест, но его и пальцем не тронули. Словаки лишь показали свое отношение к бандеровцам и конфликту на Украине.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев