Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг

Так сегодня делаются СМИ во всем мире (1 видео)

371
1

Видео наглядно показывает, как европейская пресса делает новости. На этот раз они связаны с поездкой «Ночных волков» по Европе. Поначалу тут все мирно. По обочине дороги стоят байкеры. Вдруг в центре улицы появляется человек с украинским флагом, представитель неправительственных организаций.
«Здесь появилось очень мощное представительство украинского народа,- иронизирует автор видео, подчеркивая: «Они любят здесь ходить, грантоеды. Американцы выделили на борьбу с «Ночными волками» круглую сумму, и теперь, когда этот герой тут появился, в газетах будет: украинцы там были! Хотя он словак, говорит по-словацки. Вот так делаются СМИ».
Действительно, к носителю желто-синего флага один за другим подходят люди с фотоаппаратами, с видеокамерами. Популярное телевидение «Маркиза» берет интервью у «грантоеда». В этот момент все громче звучат выкрики: «Бандера! Позор! Фашист!» Люди поняли, что перед ними провокатор, и разоблачили его.
Словакам очень не понравился «грантоед», он вызвал у них резкий протест, но его и пальцем не тронули. Словаки лишь показали свое отношение к бандеровцам и конфликту на Украине.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев