Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка

Золото нацистов обнаруженное в Польше (дополнение). (1 фото)

682
1

Россия имеет право предъявить свои права на золото нацистов, которое было найдено в обнаруженном на территории Польши поезде. Об этом сообщает «Ино ТВ».
Данное заявление сделал заместитель министра культуры и национального наследия Польши Петр Жуховский. Он также добавил, что права на золото будут, вероятно, иметь и те, кто нашел данный поезд.
Напомним, о том, что они нашли исчезнувший в конце Второй мировой войны железнодорожный состав, в котором могло храниться большое количество золота, драгоценных камней и оружия, ранее сообщили двое так называемых «охотников за сокровищами».
За координаты этого клада они потребовали 10 процентов от стоимости находки. Но представитель польского министерства культуры заявил, что все найденное принадлежит государству. Он также потребовал от охотников за сокровищами прекратить все попытки отыскать ценности.
Если это действительно тот самый поезд, то речь идет о вагонах, забитых оружием, драгоценными камнями и золотом – до 300 тонн благородного металла. Одна из легенд утверждает, что там же находится и «Янтарная комната», похищенная фашистами из Царского села.
Все эти несметные богатства нацисты якобы пытались вывезти в 1945-м году во время отступления, но поезд потерялся в подземных тоннелях на территории Польши.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
25
Александр 2 года назад
Ага, потерялся)))))