6 самых ненавидимых женщин в русской истории 6 самых ненавидимых женщин в русской истории Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Решил я, значит, газету почитать Решил я, значит, газету почитать 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение Февраль. Достать чернил и плакать Февраль. Достать чернил и плакать Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере

Детям участников АТО выделили на льготное питание по 1 гривне в месяц (2 фото)

1985
2

Родители киевских детей участников АТО отказываются от выделенных киевскими властями льгот на питание из-за их смехотворного размера.

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
333
Олег Сергей Год назад
Я вот не понимаю. У Украины забрали Крым, теперь отгрызли ещё пару промышленных областей. Но они же "свидомые, скачут, каклы" и тд. так им и надо, пусть вообще все сдохнут. Интересно как бы ты себя вёл, если б на Россию матушку пришли к примеру поляки и устроили типа референдум и забрали пару областей? А потом бы ещё устроили локальную войнушку и назвали вас тупыми ватниками мол хрена вы возбухаете и сопротивляетесь? так мол и надо и вообще надо всех русских под корень истребить. Что бы ты сказал/сделал?
Чего вы хотите от украинцев? Большинство тех, кто там воюет - защищают свою страну. Да, хохлы не подарок. но не слишком ли много злобы в их сторону, братья славяне? Воюют то на территории Украины, а не России! откуда столько "праведного" гнева? В Украине, кстати, много простых людей ничем не отличающихся от твоих родителей к примеру. Но в вас горит злоба. будь проклят тот, кто в вас её разжёг.
и пофиг на минусы ибо достало.