Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Нас поработили! Нас поработили! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Детям участников АТО выделили на льготное питание по 1 гривне в месяц (2 фото)

1985
2

Родители киевских детей участников АТО отказываются от выделенных киевскими властями льгот на питание из-за их смехотворного размера.

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26 комментариев
319
Олег Сергей Год назад
Я вот не понимаю. У Украины забрали Крым, теперь отгрызли ещё пару промышленных областей. Но они же "свидомые, скачут, каклы" и тд. так им и надо, пусть вообще все сдохнут. Интересно как бы ты себя вёл, если б на Россию матушку пришли к примеру поляки и устроили типа референдум и забрали пару областей? А потом бы ещё устроили локальную войнушку и назвали вас тупыми ватниками мол хрена вы возбухаете и сопротивляетесь? так мол и надо и вообще надо всех русских под корень истребить. Что бы ты сказал/сделал?
Чего вы хотите от украинцев? Большинство тех, кто там воюет - защищают свою страну. Да, хохлы не подарок. но не слишком ли много злобы в их сторону, братья славяне? Воюют то на территории Украины, а не России! откуда столько "праведного" гнева? В Украине, кстати, много простых людей ничем не отличающихся от твоих родителей к примеру. Но в вас горит злоба. будь проклят тот, кто в вас её разжёг.
и пофиг на минусы ибо достало.