Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Хищник Хищник На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сделано без отката! Сделано без отката! “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Гифки дня Гифки дня Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход

Детям участников АТО выделили на льготное питание по 1 гривне в месяц (2 фото)

1986
2

Родители киевских детей участников АТО отказываются от выделенных киевскими властями льгот на питание из-за их смехотворного размера.

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
373
Олег Сергей 2 года назад
Я вот не понимаю. У Украины забрали Крым, теперь отгрызли ещё пару промышленных областей. Но они же "свидомые, скачут, каклы" и тд. так им и надо, пусть вообще все сдохнут. Интересно как бы ты себя вёл, если б на Россию матушку пришли к примеру поляки и устроили типа референдум и забрали пару областей? А потом бы ещё устроили локальную войнушку и назвали вас тупыми ватниками мол хрена вы возбухаете и сопротивляетесь? так мол и надо и вообще надо всех русских под корень истребить. Что бы ты сказал/сделал?
Чего вы хотите от украинцев? Большинство тех, кто там воюет - защищают свою страну. Да, хохлы не подарок. но не слишком ли много злобы в их сторону, братья славяне? Воюют то на территории Украины, а не России! откуда столько "праведного" гнева? В Украине, кстати, много простых людей ничем не отличающихся от твоих родителей к примеру. Но в вас горит злоба. будь проклят тот, кто в вас её разжёг.
и пофиг на минусы ибо достало.