Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Детям участников АТО выделили на льготное питание по 1 гривне в месяц (2 фото)

1989
2

Родители киевских детей участников АТО отказываются от выделенных киевскими властями льгот на питание из-за их смехотворного размера.

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
383
Олег Сергей 2 года назад
Я вот не понимаю. У Украины забрали Крым, теперь отгрызли ещё пару промышленных областей. Но они же "свидомые, скачут, каклы" и тд. так им и надо, пусть вообще все сдохнут. Интересно как бы ты себя вёл, если б на Россию матушку пришли к примеру поляки и устроили типа референдум и забрали пару областей? А потом бы ещё устроили локальную войнушку и назвали вас тупыми ватниками мол хрена вы возбухаете и сопротивляетесь? так мол и надо и вообще надо всех русских под корень истребить. Что бы ты сказал/сделал?
Чего вы хотите от украинцев? Большинство тех, кто там воюет - защищают свою страну. Да, хохлы не подарок. но не слишком ли много злобы в их сторону, братья славяне? Воюют то на территории Украины, а не России! откуда столько "праведного" гнева? В Украине, кстати, много простых людей ничем не отличающихся от твоих родителей к примеру. Но в вас горит злоба. будь проклят тот, кто в вас её разжёг.
и пофиг на минусы ибо достало.