57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж - Я всё равно посмотрю, что там !! - Я всё равно посмотрю, что там !! Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Обычный гражданин! Обычный гражданин! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов 25 спортивных гифок девушек, от которых вы не сможете отвести глаз 25 спортивных гифок девушек, от которых вы не сможете отвести глаз

Лето в Крыму: как отдыхают на полуострове (14 фото)

5273
14

С начала туристического сезона республику посетили более двух миллионов туристов

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
169
андрей 2 года назад
На следующий год обязательно ...
−130
Иван Ротенберг 2 года назад
а люди-то где?
429
asbvlad 2 года назад
А ещё в Гурзуфе все очень хорошо!!!
429
asbvlad 2 года назад
Тока с погодой некоторое время невезло. Ветер и волны.
121
Владимир 2 года назад
Реклама засчитана, но я как то по старинке в Испанию, самостоятельно... Удельная стоимость ниже, качество - выше
121
Владимир KOCTA_100 2 года назад
по просьбам трудящихся, докладываю: бюджет на поездку в Испанию в августе-сентябре 14 года на 16 дней. Организация поездки самостоятельно.
Перелет Пермь-Питер-Барселона-Мск-Пермь регулярными линиями 110 тыс руб на всех. 6 чел.
Вилла 850 евро на весь период
аренда автомобиля 350 евро.
бензин, дороги, парковки 160 евро
питание (стоимость продуктов) счета в ресторанах 800 евро
развлечения 400 евро
море бесплатно
по курсу прошлого года на момент поездки 48 руб, округлим до 50 получается 198000 руб. поправка - у всех были открытые визы, но если делать визы, это не смертельно - около 2,5 круб, детям бесплатно.
итого вышло 198000 руб на шестерых на 16 дней с перелетом не чартером непредсказуемым, а регуляркой, проживанием не в отеле и тем более в чатном секторе, а на вилле, передвижение на автомобиле по идеальным дорогам!
А теперь считаем самое интересное.
198000руб/16дней/6чел=2062 руб. человеко день
а теперь господа минусеры посчитайте мне удельную стоимость вашего отдыха в прошлом году, и не забудьте сделать поправку на его качество и комфорт.
и в этом году собираюсь туда же. И самое удивительное, что стоимость несильно отличается от прошлого года, несмотря на отличающийся курс евро. В Европе кризис, цены падают, в отличие от нас. Стоимость продуктов приводить не буду, у всех интересующихся есть интернет и поисковики, продукты стоят столько же, сколько в России, а многие дешевле.
Вопросы в личку
76
игорь Taras Kozalupko 2 года назад
Ага Анапа в Крыму!
Показать все 6 ответов
6
Алексей К dpazuzu 2 года назад
Мне до фонаря сколько в бюджет идет и датируется, я вижу только, что цены сильно выросли, теперь на человека надо 50-60. В следующем году лучше чутка добавлю и смотаюсь за бугор, это сугубо мое личное мнение о посещении крыма в этом году...
6
Алексей К 2 года назад
Выгодно втроем четвером на машине ехать.
6
Алексей К 2 года назад
В Крым
6
Алексей К 2 года назад
Но однозначно, учитывая цены на самолет, по соотношению цена качество Турция однозначно предпочтительней
Показать все 6 ответов
6
Алексей К 2 года назад
Народ, я щас в Евпатории. Отдыхающие есть, но меньше чем три года назад. Приехало прилично, не сказать, что сезон сорван. Цены реально прыгнули. Все на уровне теперь Геленжика, Анапы, Сочей. Массандровские и инкермановские вина, что характерно я в подмосковье дешевле покупаю чем в местных магазинах, не путайте с пляжными винными погребками там еще дороже. Фрукты тоже чуть дороже московских цен. Поесть на одного нормально 500 без спиртного. Правда можно в столовках уложиться в 250-300, но там качество страдает. Местные от роста цен и коммуналки прифигели, но пока держатся, особо не ропщут. Пенсионеры, единственная категория, которая по крайней мере ничего не потеряла а где то и выйграла. В целом все тут ок. Советую всем инкермановское игристое брют
443
ZDEC500 2 года назад
А мой друг из Сибири с семьей поехал в Анапу и брали тур в Крым на автобусе по самым-самым историческим и красивым местам. Приехали довольные, много интересных фоток: пейзажи, бухты, архитектура, степи (базы ВО РФ видно) и банальных, типа на "коленках у И.В. Сталина" в Ялте. Очень впечатлены и довольны поездкой. Среди частников-прокатчиков на катере попался, правда, один экземпляр, политически не уравновешенный- молодой чувак, клянущий всё и вся. Но туристы с очень разных мест РФ и не РФ, и Украины. В полемику полит.тем старались не вступать.Все люди как люди. В общем всё понравилось, привезли позитивные отзывы. Погода немного подвела: дождь был временами и ветер сильнее умеренного. Цены курортные на разный бюджет.
6
Алексей К ZDEC500 2 года назад
И скока твоему другу семьей в Анапу плюс крым встали
6
Алексей К 2 года назад
Думаю из Сибири сопоставимо в Тайланд сгонять
443
ZDEC500 Алексей К 2 года назад
К сожалению, не могу ответить на этот вопрос. Как бы не вежливо интересоваться состоянием финансовым (с моей стороны). Они ездили всемером.Им хватило с запасом. (Перелет до МСК с НСК и обратно+ отдых)
443
ZDEC500 Taras Kozalupko 2 года назад
Это ты там что-то думаешь. Я просто написал маленький комментарий на тему "Лето в Крыму". Вроде всё.
Показать все 6 ответов
472
Андрей Сычёв Асrobatic 2 года назад
Хохлы писали что и голод здесь и что все обратно в украину хотят))) Просто Крым у них в параллельной реальности а у нас в России !
472
Андрей Сычёв Taras Kozalupko 2 года назад
Коты благодарны за это)))