Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в Египте даже лампочки Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Гифки дня Гифки дня "Наглая морда".  Кто меня разбудил? "Наглая морда". Кто меня разбудил? Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей

Кобзон как зеркало наших санкций (1 фото)

432
1

Депутат Госдумы и эстрадный певец Иосиф Кобзон, включенный в санкционные списки США, Канады и Евросоюза, получил медицинскую визу в Европу благодаря президенту Владимиру Путину.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−915
Sergey Taras Kozalupko 2 года назад
Да, точно. Если Хайнц у нас запретить, то компания пойдет по миру, жена Карри повесился, а сам он в дурку от горя попадет. А не смущает, что фирма Хайнц была известна во всем мире еще тогда, когда в России слова кетчуп не было?
−915
Sergey Taras Kozalupko 2 года назад
Это за Вальку- полстакана? Ей сами питерцы в ее губернаторство на днюху билет на поезд Питер-Шепетовка подарили. Было бы за кого впрягаться.
−915
Sergey Taras Kozalupko 2 года назад
Да неужели? А когда прекратили? Вот сволочи, а билеты до сих пор продаются.
Попробуй поиском воспользоваться.
−915
Sergey lokis 2 года назад
Да Корнелий не хочет опускаться до вашего уровня, чтоб отвечать вам.
Показать все 7 ответов
Показать все 9 ответов
−915
Sergey Юрий Ковальчук 2 года назад
Ага, еще скажи что в телевизоре рассказывают. Куда там до радологическиго оборудования! Даже жгуты для вен китайские. В операционных на всей аппаратуре хоть бы слово по-русски.
−915
Sergey Юрий Ковальчук 2 года назад
Чтоб тебе русский врач зубы посверлил русской бормашинкой. Вот тогда и начнем разговаривать. Томографов конечно, стало больше в разы. Было 2 стало 8. Аж в 4 раза. А что будет через 5 лет? Ну, если такими санкциями и дальше Запад пугать будем, то опять через 5 лет задницы мятыми газетами вытирать будем. Не застали такое время?
−915
Sergey Юрий Ковальчук 2 года назад
Вам самое место в телевизоре сидеть и вещать всякую пургу про подъём страны с коленей. Никто не возражает. А в интернете, надо ж, свое мнение высказывают. Кстати, думаете вы кому-то интересны? Таким людям и ТВ с Киселевым и прочими хватает.
224
orangegrass Dreamer1000 2 года назад
Как и много, много других людей в России, не имеющих принадлежности к высшей касте.