Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Ценная находка в шкафу дедушки Ценная находка в шкафу дедушки Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища 30 самых гениальных актов вандализма 30 самых гениальных актов вандализма "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине...

Кобзон как зеркало наших санкций (1 фото)

438
1

Депутат Госдумы и эстрадный певец Иосиф Кобзон, включенный в санкционные списки США, Канады и Евросоюза, получил медицинскую визу в Европу благодаря президенту Владимиру Путину.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−918
Sergey Taras Kozalupko 2 года назад
Да, точно. Если Хайнц у нас запретить, то компания пойдет по миру, жена Карри повесился, а сам он в дурку от горя попадет. А не смущает, что фирма Хайнц была известна во всем мире еще тогда, когда в России слова кетчуп не было?
−918
Sergey Taras Kozalupko 2 года назад
Это за Вальку- полстакана? Ей сами питерцы в ее губернаторство на днюху билет на поезд Питер-Шепетовка подарили. Было бы за кого впрягаться.
−918
Sergey Taras Kozalupko 2 года назад
Да неужели? А когда прекратили? Вот сволочи, а билеты до сих пор продаются.
Попробуй поиском воспользоваться.
−918
Sergey lokis 2 года назад
Да Корнелий не хочет опускаться до вашего уровня, чтоб отвечать вам.
Показать все 7 ответов
Показать все 9 ответов
−918
Sergey Юрий Ковальчук 2 года назад
Ага, еще скажи что в телевизоре рассказывают. Куда там до радологическиго оборудования! Даже жгуты для вен китайские. В операционных на всей аппаратуре хоть бы слово по-русски.
−918
Sergey Юрий Ковальчук 2 года назад
Чтоб тебе русский врач зубы посверлил русской бормашинкой. Вот тогда и начнем разговаривать. Томографов конечно, стало больше в разы. Было 2 стало 8. Аж в 4 раза. А что будет через 5 лет? Ну, если такими санкциями и дальше Запад пугать будем, то опять через 5 лет задницы мятыми газетами вытирать будем. Не застали такое время?
−918
Sergey Юрий Ковальчук 2 года назад
Вам самое место в телевизоре сидеть и вещать всякую пургу про подъём страны с коленей. Никто не возражает. А в интернете, надо ж, свое мнение высказывают. Кстати, думаете вы кому-то интересны? Таким людям и ТВ с Киселевым и прочими хватает.
225
orangegrass Dreamer1000 2 года назад
Как и много, много других людей в России, не имеющих принадлежности к высшей касте.