Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Срочно! Четвертый в мире по величине банк HSBC на грани полного краха! (2 фото)

500
2

Министерство финансов РФ сегодня сообщает(в служебном докладе), что британский банковский гигант HSBC близится к полному краху после того как он потерял ошеломляющие почти $ 1 трлн из-за продолжающегося великого глобального краха рынка 2015 и сегодня он полностью исчерпал денежные средства для оплаты по своим обязательствам и по выплатам вкладчикам.
Согласно этому докладу МинФина, HSBC является многонациональной компанией, оказывающей банковские и финансовые услуги, со штаб-квартирой в Лондоне, Великобритания и является четвертым по величине в мире банком по величине активов — $ 2.67 триллиона долларов.
Что не известно многим на Западе, продолжает этот доклад, HSBC был основан в его нынешнем виде в Лондоне в 1991 году Hong Kong and Shanghai Banking Corporation Limited в качестве новой группы холдинга и происхождение этого банковского гиганта в основном лежит в Гонконге , а также, в меньшей степени, в Шанхае, где филиалы впервые были открыты в 1865 году.
В связи с ошеломляющей катастрофой индекса Shanghai Composite, который потерял 38% своей стоимости с 12 июня, объясняется в этом докладе, HSBC потерял почти $ 700 млрд своей стоимости в Китае, в то время как еще около $ 300 млрд было потеряно из-за коллапса Dow наболее чем 1800 пунктов с той высоты, которая была им достигнута 27 мая.
Последствия этого массированного убытка HSBC в $1 трлн., говорится в этом докладе, начались несколько часов назад, когда в Великобритании начали всплывать отчёты о том, что сотни тысяч люди не получили зарплаты, что британской банковской гигант поначалу пытался отрицать, но спустя несколько часов переложил вину за невыплаты на "компьютер глюк".

Источник: politobzor.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
Показать ещё 5 ответов (из 7)