Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11 фото) 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11... Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших любимых вещей Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших... Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? "Атомный город" в огне: лесные пожары в Железногорске "Атомный город" в огне: лесные пожары в Железногорске

Срочно! Четвертый в мире по величине банк HSBC на грани полного краха! (2 фото)

500
2

Министерство финансов РФ сегодня сообщает(в служебном докладе), что британский банковский гигант HSBC близится к полному краху после того как он потерял ошеломляющие почти $ 1 трлн из-за продолжающегося великого глобального краха рынка 2015 и сегодня он полностью исчерпал денежные средства для оплаты по своим обязательствам и по выплатам вкладчикам.
Согласно этому докладу МинФина, HSBC является многонациональной компанией, оказывающей банковские и финансовые услуги, со штаб-квартирой в Лондоне, Великобритания и является четвертым по величине в мире банком по величине активов — $ 2.67 триллиона долларов.
Что не известно многим на Западе, продолжает этот доклад, HSBC был основан в его нынешнем виде в Лондоне в 1991 году Hong Kong and Shanghai Banking Corporation Limited в качестве новой группы холдинга и происхождение этого банковского гиганта в основном лежит в Гонконге , а также, в меньшей степени, в Шанхае, где филиалы впервые были открыты в 1865 году.
В связи с ошеломляющей катастрофой индекса Shanghai Composite, который потерял 38% своей стоимости с 12 июня, объясняется в этом докладе, HSBC потерял почти $ 700 млрд своей стоимости в Китае, в то время как еще около $ 300 млрд было потеряно из-за коллапса Dow наболее чем 1800 пунктов с той высоты, которая была им достигнута 27 мая.
Последствия этого массированного убытка HSBC в $1 трлн., говорится в этом докладе, начались несколько часов назад, когда в Великобритании начали всплывать отчёты о том, что сотни тысяч люди не получили зарплаты, что британской банковской гигант поначалу пытался отрицать, но спустя несколько часов переложил вину за невыплаты на "компьютер глюк".

Источник: politobzor.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
Показать ещё 5 ответов (из 7)