Антистресс для взрослых (18+)! Антистресс для взрослых (18+)! Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 15 историй о путешествиях во времени, которые вас удивят 15 историй о путешествиях во времени, которые вас удивят Гифки дня Гифки дня

Срочно! Четвертый в мире по величине банк HSBC на грани полного краха! (2 фото)

500
2

Министерство финансов РФ сегодня сообщает(в служебном докладе), что британский банковский гигант HSBC близится к полному краху после того как он потерял ошеломляющие почти $ 1 трлн из-за продолжающегося великого глобального краха рынка 2015 и сегодня он полностью исчерпал денежные средства для оплаты по своим обязательствам и по выплатам вкладчикам.
Согласно этому докладу МинФина, HSBC является многонациональной компанией, оказывающей банковские и финансовые услуги, со штаб-квартирой в Лондоне, Великобритания и является четвертым по величине в мире банком по величине активов — $ 2.67 триллиона долларов.
Что не известно многим на Западе, продолжает этот доклад, HSBC был основан в его нынешнем виде в Лондоне в 1991 году Hong Kong and Shanghai Banking Corporation Limited в качестве новой группы холдинга и происхождение этого банковского гиганта в основном лежит в Гонконге , а также, в меньшей степени, в Шанхае, где филиалы впервые были открыты в 1865 году.
В связи с ошеломляющей катастрофой индекса Shanghai Composite, который потерял 38% своей стоимости с 12 июня, объясняется в этом докладе, HSBC потерял почти $ 700 млрд своей стоимости в Китае, в то время как еще около $ 300 млрд было потеряно из-за коллапса Dow наболее чем 1800 пунктов с той высоты, которая была им достигнута 27 мая.
Последствия этого массированного убытка HSBC в $1 трлн., говорится в этом докладе, начались несколько часов назад, когда в Великобритании начали всплывать отчёты о том, что сотни тысяч люди не получили зарплаты, что британской банковской гигант поначалу пытался отрицать, но спустя несколько часов переложил вину за невыплаты на "компьютер глюк".

Источник: politobzor.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21 комментарий
Показать ещё 5 ответов (из 7)