Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Коммунальная Россия Коммунальная Россия Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Забавные картинки Забавные картинки Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Задержание неадекватного хулигана в Минском метро Задержание неадекватного хулигана в Минском метро Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Как пережить кризис? Как пережить кризис? Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года Простые сладости без выпечки Простые сладости без выпечки

На что живут в ДНР (1 фото)

622
1

Как бы украинцы не кричали, что Донбасс – это Украина, а Украина – это Европа, от той правды, что жители республик остались без финансовой и прочих сфер жизнеобеспечения, не убежать. Закрыли свои отделения украинские банки и ушли, оставив жителей без гроша.
И хоть ДНР осталась без обслуживания украинских банков, власти республики нашли выход. На территории действуют отделения Центрального Республиканского Банка ДНР. Жители республики оплачивают коммунальные платежи в отделениях банка, а также покупают валюту. Курс валют ежедневно обновляется.
А недавно ЦРБ ДНР выпустил карту на которую переводят зарплаты и пенсии. Этой картой также можно расплачиваться и снимать наличные в банкоматах и кассах банка.

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−88
Тарас 2 года назад
дибил бля!!! на антраците только тебя жарить!!!!
94
newpiero 2 года назад
"Война войною, а обед по расписанию" )) А жизнь продолжается.