Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Карельская пенсионерка умерла от инфаркта на встрече с губернатором (1 фото)

369
1

Карельская пенсионерка умерла от инфаркта на встрече с губернатором
64-летняя жительница поселка Пяльма в Карелии умерла от инфаркта после резкого ответа губернатора республики Александра Худилайнена. Как сообщает «Росбалт», после смерти пенсионерки встреча губернатора с жителями поселка продолжилась.
Жительница поселка Екатерина Ерофеева пришла на встречу с губернатором, чтобы рассказать о том, что живет в ветхом доме без туалета, и спросить, почему перестали компенсировать стоимость дров.
Губернатор отреагировал на вопрос пожилой женщины резко и грубо. «Забудьте, это было при коммунизме», — ответил Худилайнен. «Если честно, я была шокирована таким ответом! Екатерина Евгеньевна сразу же села, сразу побледнела, голова у нее начала наклоняться, и она упала»,— прокомментировала порталу vip.karelia.pro жительница поселка Ольга.
Врачи констатировали у женщины инфаркт, она умерла мгновенно. Реанимировать женщину пытались министр здравоохранения Ерванд Хидишян и замгубернатора Валентина Улич, но спасти ее не смогли. Бригада «Скорой помощи» приехала слишком поздно – в поселке Пяльма, где проживают две тысячи человек, нет собственной медицинской станции: работает только один врач.
Как сообщает Flashnord, позднее губернатор Карелии выразил соболезнования близким скончавшейся пенсионерки.
В Петрозаводске губернатора Карелии Александра Худилайнена обвиняют в коррупции, экологических нарушениях, резком падении экономики республики и давлении на политических оппонентов. В городе неоднократно проходили митинги за отставку Худилайнена, также более 10 тысяч подписей за досрочное прекращение его полномочий были переданы первым лицам страны.

Реклама
×

Источник: www.svoboda.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев