Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Десять лет назад Обаму задержали и обидели в аэропорту Перми (1 фото)

557
1

В 2005 году тогда еще сенатора штата Иллинойс российские пограничники назвали «негром».
Нежелание Обамы налаживать дружественные отношения с Россией, возможно, объясняется личной обидой президента США. Дело в том, что ровно десять лет назад, 28 августа 2005 года, в пермском аэропорту Большое Савино пограничники задержали тогда еще сенатора штата Иллинойс Барака Обаму, пишет сайт «Комсомольской правды».
Молодой политик прибыл в составе комиссии по контролю уничтожения ядерного оружия. Об этом инциденте рассказал он сам в своей автобиографической книге «Дерзость надежды: Мысли о возрождении американской мечты», которая вышла в свет в 2006 году.
По словам Обамы, делегация провела инспекцию на заводе имени Кирова, где утилизировали заряды ракет СС-24. В городе сенаторы пробыли буквально один день и, не задерживаясь, собирались отправиться восвояси. Однако пограничники захотели осмотреть американский самолет.
Будущий президент США указал, что этот борт принадлежит ВВС США, а значит, не подлежит осмотру. На что услышал что-то вроде: «Молчи, негр» и предложение пойти пить водку в комнату отдыха аэропорта. Однако получасовые переговоры все же увенчались успехом, и сенаторы на своем самолете улетели из Перми.

Метки: анти  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
108
Евгений 2 года назад
Да ему и сейчас это говорят