Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Как я строил баню Как я строил баню Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно Гений разведки Гений разведки Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм) Едкие цитаты Эрика Картмана Едкие цитаты Эрика Картмана 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать

Фейсбук пока (4 фото)

3309
4

В июле этого года Facebook заблокировал публикации и профили российских граждан якобы за нарушения правил социальной сети и оскорбления украинцев.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
79
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
33
Евгений Lestar 2 года назад
+100500 туда им и дорога
376
Михаил Елисеев 2 года назад
Вот напугали
Комментарий удален
−701
Нупъ 2 года назад
Граждан роиси теперь будет лошить и опускать весь мир...потому что вы говно а не люди))
51
Безумец Нупъ 2 года назад
А вас жидов скоро вешать начнут!
Комментарий удален
−1504
korniev Нупъ 2 года назад
Я вот русский, но прекрасно понимаю, что речь тут не обо мне, а о 86% говна, которое населяет мою страну! Но поверьте, многие из этих людей не говно, просто они жертвы пропаганды фашистской КГБшной власти. Многих можно и нужно просто пожалеть....
Комментарий удален
−701
Нупъ Пересвет 2 года назад
долго рисовал конь? лучше бы работать пошел, жалкий ничтожный кацап))
150
Александр 2 года назад
Особенно нравится фейсбучная кнопка "лайк" в конце данного поста. Не нравится, не пользуйтесь, хули там. У фейсбука есть своя стабильная аудитория. Ну в общем то даже если все россияне откажутся от фейсбука ничего с ним не случится.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−494
guga0039 2 года назад
вроде, фэйсбук не российская контора. как её закроет такое "великое" государство как россия? любая, блокировка роскомнадзором, в лёгкую обходится.

интернет - не болотная. гэбэшные приемы не помогут.
Показать все 6 ответов
−494
guga0039 Сергей 2 года назад
уж простите. никуя не понял.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 45 комментариев (из 53)