Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов

Twitter осудили Макаревича за антироссийский пост (1 фото)

1902
1

В аккаунте, которому приписывают авторство Макаревича, появилась запись с обвинением России в захвате чужих земель под предлогом отражения агрессии других государств.
Очередное заявление, содержащее антироссийскую риторику, не вызвало поддержки у пользователей соцсетей. Музыканта раскритиковали за искажение фактов, незнание истории своего государства и симпатию к США, к которым, по мнению интернет-юзеров, применить эти обвинения было бы честнее.
http://lifenews.ru/news/160255
Вот он никак не уймется то. Давно живет в США и неплохо причем. И все душеньке Макаревича Крым покоя не дает. Спать не может человек, плохо ест, все о России думает. Я все жду когда же наконец он откажеться от гражданства так ненавистной ему России.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
−337
AlexHorz lem02 2 года назад
Верно замечено. Ни скана, ни ссылки на аккаунт "которому приписывают авторство Макаревича" нет. Зато присутствует ссылка на ЛайфНьюз. Т.е., как следует из сопоставления названия поста и его содержания, кто кого осудил выяснить не представляется возможным.