Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Twitter осудили Макаревича за антироссийский пост (1 фото)

1899
1

В аккаунте, которому приписывают авторство Макаревича, появилась запись с обвинением России в захвате чужих земель под предлогом отражения агрессии других государств.
Очередное заявление, содержащее антироссийскую риторику, не вызвало поддержки у пользователей соцсетей. Музыканта раскритиковали за искажение фактов, незнание истории своего государства и симпатию к США, к которым, по мнению интернет-юзеров, применить эти обвинения было бы честнее.
http://lifenews.ru/news/160255
Вот он никак не уймется то. Давно живет в США и неплохо причем. И все душеньке Макаревича Крым покоя не дает. Спать не может человек, плохо ест, все о России думает. Я все жду когда же наконец он откажеться от гражданства так ненавистной ему России.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
−293
AlexHorz lem02 2 года назад
Верно замечено. Ни скана, ни ссылки на аккаунт "которому приписывают авторство Макаревича" нет. Зато присутствует ссылка на ЛайфНьюз. Т.е., как следует из сопоставления названия поста и его содержания, кто кого осудил выяснить не представляется возможным.