10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Twitter осудили Макаревича за антироссийский пост (1 фото)

1899
1

В аккаунте, которому приписывают авторство Макаревича, появилась запись с обвинением России в захвате чужих земель под предлогом отражения агрессии других государств.
Очередное заявление, содержащее антироссийскую риторику, не вызвало поддержки у пользователей соцсетей. Музыканта раскритиковали за искажение фактов, незнание истории своего государства и симпатию к США, к которым, по мнению интернет-юзеров, применить эти обвинения было бы честнее.
http://lifenews.ru/news/160255
Вот он никак не уймется то. Давно живет в США и неплохо причем. И все душеньке Макаревича Крым покоя не дает. Спать не может человек, плохо ест, все о России думает. Я все жду когда же наконец он откажеться от гражданства так ненавистной ему России.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
−293
AlexHorz lem02 2 года назад
Верно замечено. Ни скана, ни ссылки на аккаунт "которому приписывают авторство Макаревича" нет. Зато присутствует ссылка на ЛайфНьюз. Т.е., как следует из сопоставления названия поста и его содержания, кто кого осудил выяснить не представляется возможным.