“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... От работы воротит нос? Узнайте, что такое действительно вонючая работа От работы воротит нос? Узнайте, что такое действительно вонючая работа О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Картинки со смыслом Картинки со смыслом

Twitter осудили Макаревича за антироссийский пост (1 фото)

1902
1

В аккаунте, которому приписывают авторство Макаревича, появилась запись с обвинением России в захвате чужих земель под предлогом отражения агрессии других государств.
Очередное заявление, содержащее антироссийскую риторику, не вызвало поддержки у пользователей соцсетей. Музыканта раскритиковали за искажение фактов, незнание истории своего государства и симпатию к США, к которым, по мнению интернет-юзеров, применить эти обвинения было бы честнее.
http://lifenews.ru/news/160255
Вот он никак не уймется то. Давно живет в США и неплохо причем. И все душеньке Макаревича Крым покоя не дает. Спать не может человек, плохо ест, все о России думает. Я все жду когда же наконец он откажеться от гражданства так ненавистной ему России.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
−337
AlexHorz lem02 2 года назад
Верно замечено. Ни скана, ни ссылки на аккаунт "которому приписывают авторство Макаревича" нет. Зато присутствует ссылка на ЛайфНьюз. Т.е., как следует из сопоставления названия поста и его содержания, кто кого осудил выяснить не представляется возможным.