Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!" Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было

Twitter осудили Макаревича за антироссийский пост (1 фото)

1899
1

В аккаунте, которому приписывают авторство Макаревича, появилась запись с обвинением России в захвате чужих земель под предлогом отражения агрессии других государств.
Очередное заявление, содержащее антироссийскую риторику, не вызвало поддержки у пользователей соцсетей. Музыканта раскритиковали за искажение фактов, незнание истории своего государства и симпатию к США, к которым, по мнению интернет-юзеров, применить эти обвинения было бы честнее.
http://lifenews.ru/news/160255
Вот он никак не уймется то. Давно живет в США и неплохо причем. И все душеньке Макаревича Крым покоя не дает. Спать не может человек, плохо ест, все о России думает. Я все жду когда же наконец он откажеться от гражданства так ненавистной ему России.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
−334
AlexHorz lem02 2 года назад
Верно замечено. Ни скана, ни ссылки на аккаунт "которому приписывают авторство Макаревича" нет. Зато присутствует ссылка на ЛайфНьюз. Т.е., как следует из сопоставления названия поста и его содержания, кто кого осудил выяснить не представляется возможным.