Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Искусство прямого действия Искусство прямого действия Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Гифки дня Гифки дня

«Викинги» обесчестили морпехов ВСУ, захватив их знамя (2 фото)

11853
2

В сети появилась фотография, на которой командир батальона «Викинг» и другой ополченец держат в руках отбитое ими у украинских морпехов знамя.
Фотография снабжена подписью, где указано, что боестолкновение произошло под Волновахой, куда недавно переброшены подразделения морской пехоты ВСУ.
Напомним, несколько дней под Белой Каменкой идут бои, ВСУ атакуют позиции «викингов» из танков, САУ и «Градов».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
337
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
337  комментариев
−496
Specaeromechanicka 2 года назад
Напомним, несколько дней под Белой Каменкой идут бои, ВСУ атакуют позиции «викингов» из танков, САУ и «Градов». если они атакуют позиции викингов то- они это знамя к снаряду примотали что ли? или я не понял что то....
255
Khan-13 2 года назад
Хохло-вата!
75
Андрей Елизаров 2 года назад
Если это не вброс, то молодоцы ребята. Достойны уважения.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
47
Kapitan 2 года назад
Надо быть конченым дебилом, что бы поверить в эту лажу. Боевое знамя хранится в местах ПОСТОЯННОЙ дислокации части, а не в боевых порядках. А таких флажков из военторга я вам хоть сто штук нарисую.
47
Kapitan 2 года назад
Что, целлюлозоголовые, а возразить то и нечего!
297
МаксКильдишев Kapitan 2 года назад
Ну так тренируйся, скоро вам пригодится умение, рисовать, подметать, мыть горшки... гейропа ждёт )))
47
Kapitan aLexx 2 года назад
А по факту? А, тупорылый?
134
джони 2 года назад
255
Khan-13 2 года назад
Хохлы пропустили летний сезон котлов! Всё-таки урок ими усвоен!
6
ПалПалыч 2 года назад
Предлагаю всем заткнуться и перестать гнать друг на друга!? Потом всем стыдно будет!!!
Показать ещё 44 комментария (из 309)