Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Дерьмо случается Дерьмо случается Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

Война продолжается (1 фото)

248
1

ПОРОШЕНКО СКАЗАЛ:" ВСЕ МИРНЫЕ ЛЮДИ С ДОНБАССА УЖЕ ВЫЕХАЛИ. ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО СЕПАРАТИСТЫ !"...ГАД....
Обстрелы под Донецком продолжаются Петр Порошенко в Брюсселе снова попытался казаться Европе миротворцем: призвал немедленно прекратить военные действия в Донбассе. Однако, во-первых, об этом уже договорились в Минске, а во-вторых, народные республики и так отвели технику. ВСУ в минувшие сутки выпустили по территории республики 350 снарядов, из них более сотни артиллерийских. Об этом сегодня ДАН сообщили в Минобороны ДНР. «Киевскими силовиками в течение суток было санкционировано 30 обстрелов по населенным пунктам ДНР, — сообщил собеседник агентства. — По территории республики выпущено 164 мины калибрами 82 и 120 мм, 114 артиллерийских и 72 танковых снаряда». Под удары армии Украины попали Донецк (Петровский и Куйбышевский районы), Горловка, Докучаевск и Углегорск, населенные пункты Зайцево, Александровка, Куликово, Стыла, Гольмовский, Курган Черная Могила, Новая Ласпа, Старая Ласпа, Белая Каменка. «Огневое воздействие по мирным населенным пунктам Республики велось с позиций ВСУ из населенных пунктов Богдановка, Новотроицкое, Старогнатовка, Викторовка, Травневое и Пищевик»», — подытожили в Минобороны *** "Режим прекращения огня со стороны ВСУ не соблюдается. В период с 6.00 26 августа до 6.00 27 августа отмечено 10 нарушений режима прекращения огня", - говорится в сообщении.
Так, с 13.00 до 13.10 был произведен обстрел из миномёта калибра 120 мм с направления н.п. Рассадка по району н.п. Санжаровка. С 13.00 до 13.20 украинские силовики обстреливали из танка и артиллерии калибра 152 мм со стороны Попасной район западной окраины села Калиново. С 13.20 до 13.30 зафиксирован обстрел из танка с направления н.п. Луганское по району н.п. Калиновка. Дважды - с 13.45 до 14.00 и с 19.35 до 20.25 – украинские силовики обстреливали из минометов калибра 120 мм и 82 мм со стороны села Троицкое район села Веселогоровка. С 14.05 до 14.20 ВСУ произвели обстрел из 122-мм артиллерии (15 снарядов) и 120-мм миномёта (10 мин) с направления н.п. Светлодарское по району села Калиновка. С 20.05 до 20.20 украинские силовики обстреливали из 82-мм миномёта (20 мин) с направления Трехизбенки по району Т-образного перекрестка в районе этого же села Трехизбенка. С 21.20 до 21.45 из 82-мм миномёта, ЗУ-23-2 и АГС со стороны города Счастье по району Т-образного перекрестка в районе села Обозное. С 21.30 до 22.30 украинские силовики обстреливали из 82-мм миномёта, БМП, стрелкового оружия со стороны Станицы Луганской район памятника князю Игорю. С 00.10 до 00.40 ВСУ произвели обстрел из 122-мм артиллерии (30 снарядов) со стороны села Троицкое по западной окраине села Калиново. "Потерь среди мирного населения и военнослужащих нет", - уточнили в Народной милиции.
ЛуганскИнформЦентр Г.К.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
125
voron3000 2 года назад
гондурасы хунтовские