Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Исторические фото Исторические фото  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня

Война продолжается (1 фото)

248
1

ПОРОШЕНКО СКАЗАЛ:" ВСЕ МИРНЫЕ ЛЮДИ С ДОНБАССА УЖЕ ВЫЕХАЛИ. ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО СЕПАРАТИСТЫ !"...ГАД....
Обстрелы под Донецком продолжаются Петр Порошенко в Брюсселе снова попытался казаться Европе миротворцем: призвал немедленно прекратить военные действия в Донбассе. Однако, во-первых, об этом уже договорились в Минске, а во-вторых, народные республики и так отвели технику. ВСУ в минувшие сутки выпустили по территории республики 350 снарядов, из них более сотни артиллерийских. Об этом сегодня ДАН сообщили в Минобороны ДНР. «Киевскими силовиками в течение суток было санкционировано 30 обстрелов по населенным пунктам ДНР, — сообщил собеседник агентства. — По территории республики выпущено 164 мины калибрами 82 и 120 мм, 114 артиллерийских и 72 танковых снаряда». Под удары армии Украины попали Донецк (Петровский и Куйбышевский районы), Горловка, Докучаевск и Углегорск, населенные пункты Зайцево, Александровка, Куликово, Стыла, Гольмовский, Курган Черная Могила, Новая Ласпа, Старая Ласпа, Белая Каменка. «Огневое воздействие по мирным населенным пунктам Республики велось с позиций ВСУ из населенных пунктов Богдановка, Новотроицкое, Старогнатовка, Викторовка, Травневое и Пищевик»», — подытожили в Минобороны *** "Режим прекращения огня со стороны ВСУ не соблюдается. В период с 6.00 26 августа до 6.00 27 августа отмечено 10 нарушений режима прекращения огня", - говорится в сообщении.
Так, с 13.00 до 13.10 был произведен обстрел из миномёта калибра 120 мм с направления н.п. Рассадка по району н.п. Санжаровка. С 13.00 до 13.20 украинские силовики обстреливали из танка и артиллерии калибра 152 мм со стороны Попасной район западной окраины села Калиново. С 13.20 до 13.30 зафиксирован обстрел из танка с направления н.п. Луганское по району н.п. Калиновка. Дважды - с 13.45 до 14.00 и с 19.35 до 20.25 – украинские силовики обстреливали из минометов калибра 120 мм и 82 мм со стороны села Троицкое район села Веселогоровка. С 14.05 до 14.20 ВСУ произвели обстрел из 122-мм артиллерии (15 снарядов) и 120-мм миномёта (10 мин) с направления н.п. Светлодарское по району села Калиновка. С 20.05 до 20.20 украинские силовики обстреливали из 82-мм миномёта (20 мин) с направления Трехизбенки по району Т-образного перекрестка в районе этого же села Трехизбенка. С 21.20 до 21.45 из 82-мм миномёта, ЗУ-23-2 и АГС со стороны города Счастье по району Т-образного перекрестка в районе села Обозное. С 21.30 до 22.30 украинские силовики обстреливали из 82-мм миномёта, БМП, стрелкового оружия со стороны Станицы Луганской район памятника князю Игорю. С 00.10 до 00.40 ВСУ произвели обстрел из 122-мм артиллерии (30 снарядов) со стороны села Троицкое по западной окраине села Калиново. "Потерь среди мирного населения и военнослужащих нет", - уточнили в Народной милиции.
ЛуганскИнформЦентр Г.К.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
125
voron3000 2 года назад
гондурасы хунтовские