Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг

Фашист в шоке: Закарпатье декоммунизировать сложнее чем Луганщину! (1 фото)

682
1

Закарпатье не устает преподносить сюрпризы новоназначенному губернатору Геннадию Москалю, перебазированному сюда из кресла так называемого главы военно-гражданской администрации Луганской области. Закарпатцы не спешат расставаться с советскими названиями улиц и норовят ничего не менять.
В итоге Москаль вынужден констатировать, что ситуация с декоммунизацией на Закарпатье даже сложнее, чем на Луганщине. Но особенный трагизм положению придает то, что декоммунизироваться закарпатцы не желают даже в пользу погибших "героев АТО".
Впечатления Москаля протранслировало западноукраинское информагентство ZIK, передает "XXI век".
«Я приехал из Луганщины. Там такого не было! В Луганской области мы почти закончили процесс декоммунизации. В Луганской области!
Здесь же за этого Буденного, Карла Либкнехта, Розу Люксембург держатся, как за жупел.
У нас 68 погибших в АТО ребят. Каждому сельсовету, горсовету, поселковому совету написали - поменяйте название, у вас человек погиб, отдав жизнь за Украину, назовите его именем улицу... Бесполезно... Вот такая ситуация, чтобы ничего не менять», - жалуется Москаль.
Москаль, оно, может, и жалуется, да видимо закарпатцам виднее, чьими именами достойны называться их улицы. Чай не лыком шиты, пожили при двух системах и имеют представление, кому увековечение, а кому - на помойку истории.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
482
zem 2 года назад
Директор? Да пошол ты в жопу диретор. Масяня ©