Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих...

Фашист в шоке: Закарпатье декоммунизировать сложнее чем Луганщину! (1 фото)

681
1

Закарпатье не устает преподносить сюрпризы новоназначенному губернатору Геннадию Москалю, перебазированному сюда из кресла так называемого главы военно-гражданской администрации Луганской области. Закарпатцы не спешат расставаться с советскими названиями улиц и норовят ничего не менять.
В итоге Москаль вынужден констатировать, что ситуация с декоммунизацией на Закарпатье даже сложнее, чем на Луганщине. Но особенный трагизм положению придает то, что декоммунизироваться закарпатцы не желают даже в пользу погибших "героев АТО".
Впечатления Москаля протранслировало западноукраинское информагентство ZIK, передает "XXI век".
«Я приехал из Луганщины. Там такого не было! В Луганской области мы почти закончили процесс декоммунизации. В Луганской области!
Здесь же за этого Буденного, Карла Либкнехта, Розу Люксембург держатся, как за жупел.
У нас 68 погибших в АТО ребят. Каждому сельсовету, горсовету, поселковому совету написали - поменяйте название, у вас человек погиб, отдав жизнь за Украину, назовите его именем улицу... Бесполезно... Вот такая ситуация, чтобы ничего не менять», - жалуется Москаль.
Москаль, оно, может, и жалуется, да видимо закарпатцам виднее, чьими именами достойны называться их улицы. Чай не лыком шиты, пожили при двух системах и имеют представление, кому увековечение, а кому - на помойку истории.

Источник: xxivek.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
481
zem 2 года назад
Директор? Да пошол ты в жопу диретор. Масяня ©