Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков 15 советов тем, кто любит пользоваться фольгой 15 советов тем, кто любит пользоваться фольгой Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер

Фашист в шоке: Закарпатье декоммунизировать сложнее чем Луганщину! (1 фото)

682
1

Закарпатье не устает преподносить сюрпризы новоназначенному губернатору Геннадию Москалю, перебазированному сюда из кресла так называемого главы военно-гражданской администрации Луганской области. Закарпатцы не спешат расставаться с советскими названиями улиц и норовят ничего не менять.
В итоге Москаль вынужден констатировать, что ситуация с декоммунизацией на Закарпатье даже сложнее, чем на Луганщине. Но особенный трагизм положению придает то, что декоммунизироваться закарпатцы не желают даже в пользу погибших "героев АТО".
Впечатления Москаля протранслировало западноукраинское информагентство ZIK, передает "XXI век".
«Я приехал из Луганщины. Там такого не было! В Луганской области мы почти закончили процесс декоммунизации. В Луганской области!
Здесь же за этого Буденного, Карла Либкнехта, Розу Люксембург держатся, как за жупел.
У нас 68 погибших в АТО ребят. Каждому сельсовету, горсовету, поселковому совету написали - поменяйте название, у вас человек погиб, отдав жизнь за Украину, назовите его именем улицу... Бесполезно... Вот такая ситуация, чтобы ничего не менять», - жалуется Москаль.
Москаль, оно, может, и жалуется, да видимо закарпатцам виднее, чьими именами достойны называться их улицы. Чай не лыком шиты, пожили при двух системах и имеют представление, кому увековечение, а кому - на помойку истории.

Источник: xxivek.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
481
zem 2 года назад
Директор? Да пошол ты в жопу диретор. Масяня ©