Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

27.08.15. Сообщение от "Русской весны".Сводки ополчения. (1 видео)

571
1

"Сегодня у ВСУ 21 убитый - цифры потерь ВСУ в ночном бое под Мариуполем растут с каждым часом. ВСУ потеряли 21-го бойца в ночном бою под Мариуполем. Об этом сообщили бойцы так называемой «АТО» Владимр Пилот и Сергей Мокану в Фейсбуке, комментируя информацию о ночных потерях украинских войск в секторе «М». «На данный момент 21 двухсотый ВСУ», — пишут бойцы «АТО». Как сообщала «Русская Весна», ранее волонтеры «АТО» сообщили о 6 убитых и более 15 раненых, а в батальоне «Донбасс» рассказали о 5 убитых военных ВСУ. А пресс-офицер сектора «М» Ярослав Чепурной заявил, что у ВСУ "очень серьезные потери, информация по которым будет доведена позднее".
Сообщение от военкоров: "Из-под Волновахи (Старогнатовка, Богдановка и проч.) всех тяжелораненых укровояк отправляли всю ночь самолётами в Днепропетровск и другие города т.н.Украины. В результате Днепропетровск сообщает о множестве "скорых", движущихся из аэропорта в госпитали, их количество явно превышает даже сегодняшний оглашенный результат. Есть такие, которых и "собрать" не удалось, но об этом нам позже расскажут украинские волонтёры... Никто не задавался целью подсчитывать потери врага, да и нет такой возможности, поэтому цифры могут варьироваться. Особой важности это не представляет. Вывод один: ночь на Донбассе прошла очень тяжело, как для жителей, так и для укронацистов."

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
428
alessandrok 2 года назад
За*бись е**шит!!!