Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

27.08.15. Сообщение от "Русской весны".Сводки ополчения. (1 видео)

570
1

"Сегодня у ВСУ 21 убитый - цифры потерь ВСУ в ночном бое под Мариуполем растут с каждым часом. ВСУ потеряли 21-го бойца в ночном бою под Мариуполем. Об этом сообщили бойцы так называемой «АТО» Владимр Пилот и Сергей Мокану в Фейсбуке, комментируя информацию о ночных потерях украинских войск в секторе «М». «На данный момент 21 двухсотый ВСУ», — пишут бойцы «АТО». Как сообщала «Русская Весна», ранее волонтеры «АТО» сообщили о 6 убитых и более 15 раненых, а в батальоне «Донбасс» рассказали о 5 убитых военных ВСУ. А пресс-офицер сектора «М» Ярослав Чепурной заявил, что у ВСУ "очень серьезные потери, информация по которым будет доведена позднее".
Сообщение от военкоров: "Из-под Волновахи (Старогнатовка, Богдановка и проч.) всех тяжелораненых укровояк отправляли всю ночь самолётами в Днепропетровск и другие города т.н.Украины. В результате Днепропетровск сообщает о множестве "скорых", движущихся из аэропорта в госпитали, их количество явно превышает даже сегодняшний оглашенный результат. Есть такие, которых и "собрать" не удалось, но об этом нам позже расскажут украинские волонтёры... Никто не задавался целью подсчитывать потери врага, да и нет такой возможности, поэтому цифры могут варьироваться. Особой важности это не представляет. Вывод один: ночь на Донбассе прошла очень тяжело, как для жителей, так и для укронацистов."

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
427
alessandrok 2 года назад
За*бись е**шит!!!