Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Афоризмы. В КГБ и шутить умели Афоризмы. В КГБ и шутить умели Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной

27.08.15. Сообщение от "Русской весны".Сводки ополчения. (1 видео)

570
1

"Сегодня у ВСУ 21 убитый - цифры потерь ВСУ в ночном бое под Мариуполем растут с каждым часом. ВСУ потеряли 21-го бойца в ночном бою под Мариуполем. Об этом сообщили бойцы так называемой «АТО» Владимр Пилот и Сергей Мокану в Фейсбуке, комментируя информацию о ночных потерях украинских войск в секторе «М». «На данный момент 21 двухсотый ВСУ», — пишут бойцы «АТО». Как сообщала «Русская Весна», ранее волонтеры «АТО» сообщили о 6 убитых и более 15 раненых, а в батальоне «Донбасс» рассказали о 5 убитых военных ВСУ. А пресс-офицер сектора «М» Ярослав Чепурной заявил, что у ВСУ "очень серьезные потери, информация по которым будет доведена позднее".
Сообщение от военкоров: "Из-под Волновахи (Старогнатовка, Богдановка и проч.) всех тяжелораненых укровояк отправляли всю ночь самолётами в Днепропетровск и другие города т.н.Украины. В результате Днепропетровск сообщает о множестве "скорых", движущихся из аэропорта в госпитали, их количество явно превышает даже сегодняшний оглашенный результат. Есть такие, которых и "собрать" не удалось, но об этом нам позже расскажут украинские волонтёры... Никто не задавался целью подсчитывать потери врага, да и нет такой возможности, поэтому цифры могут варьироваться. Особой важности это не представляет. Вывод один: ночь на Донбассе прошла очень тяжело, как для жителей, так и для укронацистов."

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
433
alessandrok 2 года назад
За*бись е**шит!!!