Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня

В Донбасс завезли химоружие (1 фото)

318
1

Результаты применения химического оружия способны вызвать ужас даже у самого стойкого разума. Этот метод сознательного воздействия на человека и окружающую среду беспощаден, но на протяжении почти века исправно служит верным орудием, направленным против природной среды вероятного противника.
Технологии ведения военных действий хоть и претерпевают некоторую модернизацию, но сохраняют принцип преемственности. Удачный стратегический ход берется на вооружение и, как показывает практика, применяется впоследствии не единожды.
Вспомним резонансное событие августа 2013года – применение химического оружия со стороны сирийской армии. Тогда дело чуть не закончилось военным вмешательством Америки. Ситуация была урегулирована , в этом огромная заслуга России, а вся история с химоружием оказалась ни чем иным, как бесстыдной провокацией.

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7 комментариев