Порошенко рассмешил Маркина и стал героем шутки (1 фото)

1156
1

Заявление украинского правительства о том, что падение рубля стало "салютом" в честь Дня независимости Украины, у экономистов вызывает только улыбки. А заявление Порошенко о том, что Украина якобы "справилась с экономическим кризисом, вызванным военными действиями в Донбассе, и в ближайшие месяцы экономический рост возобновится", блогеры сразу растащили на демотиваторы. Не оставил без внимания заявления президента Украины и официальный представитель СК России Владимир Маркин.
"Когда слушаешь и тем более смотришь на этого человека, невольно вспоминается анекдот: - Папа, я хочу хлебушка. - Сынок, я тоже хочу хлебушка, но денег у нас только на водку", - прокомментировал Маркин в своем Twitter заявления Порошенко.
Буквально несколько дней назад Маркин высмеял заявление Порошенко о том, что "украинский народ не является братским для российского и движется в Европу".
"Украинское руководство давно уже находится в глубокой ... и активно заманивает туда весь свой народ", - указал более точное направление Владимир Маркин.
К слову, Порошенко уже не в первый раз становится героем анекдота. Авторству Владимира Маркина приписывается такой: "СБУ Украины собирает информацию на крестителя Руси. Цель - выяснить, почему он крестил Русь, а не Украину".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
Показать все 9 ответов
33
Сергей АвтоТранс 2 года назад
Будет губернатором Украины)