О мифах про дешевую сланцевую нефть (4 фото)

6025
4

Сравнение Газпромнефть с Continental Resources, Concho Resources, Cimarex Energy.
Для поиска доказательств финансовой устойчивости мы взяли финансовую отчетность трех известных компаний, специализирующихся на добыче сланцевой нефти и сравнили их с российской нефтяной компанией аналогичной капитализации – Газпром нефть. Получился большой сюрприз, судите сами.

Реклама
×

Источник: politrussia.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
−493
guga0039 2 года назад
сланцевый пузырь, долларовый пузырь, европузырь, майданпузырь.
только рубль в цене - русскийбыдлопузырь.
−493
guga0039 Антон 2 года назад
лопался, и не один раз. у дедушки, у мамы с папой спроси.
273
Руслан 2 года назад
А теперь, знатоки нефтяного бизнеса, посмотрите на количество буровых в США и количество добываемой нефти. Количество буровых сокращается- количество добываемой нефти растет. За последние 2 года эффективность их установок выросла в 2,5 раза. Технологии(которых у нас к сожалению нет и из за санкций не будет) уверенно развиваются. Как это не печально для нас. Соответственно и себестоимость сланцевой нефти падает. Что бы противостоять сопернику в лице США нужно не писать всякую херню как у все классно и какие они гнилые утырки, а давать максимально объективную картину происходящего. Стимулировать свой народ развиваться, что бы быть лучше. А не сидеть на печи с мыслями: Америка загнется, а у нас все хорошо.
159
artel83 2 года назад
отжиг на Фишках)))
19
Дмитрий Артур Ф. 2 года назад
Получается (основываясь на данных таблицы: выручка и объем добычи), что первые продавали по 36 долларов за баррель, 2 по 37, 3 по 26, а ГПН по 45. Что за цены? В чём подвох?
Показать все 9 ответов
Показать все 9 ответов