И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Прикольные картинки Прикольные картинки Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969

О мифах про дешевую сланцевую нефть (4 фото)

5990
4

Сравнение Газпромнефть с Continental Resources, Concho Resources, Cimarex Energy.
Для поиска доказательств финансовой устойчивости мы взяли финансовую отчетность трех известных компаний, специализирующихся на добыче сланцевой нефти и сравнили их с российской нефтяной компанией аналогичной капитализации – Газпром нефть. Получился большой сюрприз, судите сами.

Реклама
×

Источник: politrussia.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
−494
guga0039 2 года назад
сланцевый пузырь, долларовый пузырь, европузырь, майданпузырь.
только рубль в цене - русскийбыдлопузырь.
−494
guga0039 Антон 2 года назад
лопался, и не один раз. у дедушки, у мамы с папой спроси.
273
Руслан 2 года назад
А теперь, знатоки нефтяного бизнеса, посмотрите на количество буровых в США и количество добываемой нефти. Количество буровых сокращается- количество добываемой нефти растет. За последние 2 года эффективность их установок выросла в 2,5 раза. Технологии(которых у нас к сожалению нет и из за санкций не будет) уверенно развиваются. Как это не печально для нас. Соответственно и себестоимость сланцевой нефти падает. Что бы противостоять сопернику в лице США нужно не писать всякую херню как у все классно и какие они гнилые утырки, а давать максимально объективную картину происходящего. Стимулировать свой народ развиваться, что бы быть лучше. А не сидеть на печи с мыслями: Америка загнется, а у нас все хорошо.
158
artel83 2 года назад
отжиг на Фишках)))
19
Дмитрий Артур Ф. 2 года назад
Получается (основываясь на данных таблицы: выручка и объем добычи), что первые продавали по 36 долларов за баррель, 2 по 37, 3 по 26, а ГПН по 45. Что за цены? В чём подвох?
Показать все 9 ответов
Показать все 9 ответов