Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Брить или не брить? Брить или не брить? Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя

О мифах про дешевую сланцевую нефть (4 фото)

6008
4

Сравнение Газпромнефть с Continental Resources, Concho Resources, Cimarex Energy.
Для поиска доказательств финансовой устойчивости мы взяли финансовую отчетность трех известных компаний, специализирующихся на добыче сланцевой нефти и сравнили их с российской нефтяной компанией аналогичной капитализации – Газпром нефть. Получился большой сюрприз, судите сами.

Реклама
×

Источник: politrussia.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
−493
guga0039 2 года назад
сланцевый пузырь, долларовый пузырь, европузырь, майданпузырь.
только рубль в цене - русскийбыдлопузырь.
−493
guga0039 Антон 2 года назад
лопался, и не один раз. у дедушки, у мамы с папой спроси.
273
Руслан 2 года назад
А теперь, знатоки нефтяного бизнеса, посмотрите на количество буровых в США и количество добываемой нефти. Количество буровых сокращается- количество добываемой нефти растет. За последние 2 года эффективность их установок выросла в 2,5 раза. Технологии(которых у нас к сожалению нет и из за санкций не будет) уверенно развиваются. Как это не печально для нас. Соответственно и себестоимость сланцевой нефти падает. Что бы противостоять сопернику в лице США нужно не писать всякую херню как у все классно и какие они гнилые утырки, а давать максимально объективную картину происходящего. Стимулировать свой народ развиваться, что бы быть лучше. А не сидеть на печи с мыслями: Америка загнется, а у нас все хорошо.
159
artel83 2 года назад
отжиг на Фишках)))
19
Дмитрий Артур Ф. 2 года назад
Получается (основываясь на данных таблицы: выручка и объем добычи), что первые продавали по 36 долларов за баррель, 2 по 37, 3 по 26, а ГПН по 45. Что за цены? В чём подвох?
Показать все 9 ответов
Показать все 9 ответов