Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Развод -  был бы повод! Развод - был бы повод! Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания бейсбольного мяча Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания...

О мифах про дешевую сланцевую нефть (4 фото)

5996
4

Сравнение Газпромнефть с Continental Resources, Concho Resources, Cimarex Energy.
Для поиска доказательств финансовой устойчивости мы взяли финансовую отчетность трех известных компаний, специализирующихся на добыче сланцевой нефти и сравнили их с российской нефтяной компанией аналогичной капитализации – Газпром нефть. Получился большой сюрприз, судите сами.

Реклама
×

Источник: politrussia.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
−494
guga0039 2 года назад
сланцевый пузырь, долларовый пузырь, европузырь, майданпузырь.
только рубль в цене - русскийбыдлопузырь.
−494
guga0039 Антон 2 года назад
лопался, и не один раз. у дедушки, у мамы с папой спроси.
273
Руслан 2 года назад
А теперь, знатоки нефтяного бизнеса, посмотрите на количество буровых в США и количество добываемой нефти. Количество буровых сокращается- количество добываемой нефти растет. За последние 2 года эффективность их установок выросла в 2,5 раза. Технологии(которых у нас к сожалению нет и из за санкций не будет) уверенно развиваются. Как это не печально для нас. Соответственно и себестоимость сланцевой нефти падает. Что бы противостоять сопернику в лице США нужно не писать всякую херню как у все классно и какие они гнилые утырки, а давать максимально объективную картину происходящего. Стимулировать свой народ развиваться, что бы быть лучше. А не сидеть на печи с мыслями: Америка загнется, а у нас все хорошо.
159
artel83 2 года назад
отжиг на Фишках)))
19
Дмитрий Артур Ф. 2 года назад
Получается (основываясь на данных таблицы: выручка и объем добычи), что первые продавали по 36 долларов за баррель, 2 по 37, 3 по 26, а ГПН по 45. Что за цены? В чём подвох?
Показать все 9 ответов
Показать все 9 ответов