6 самых ненавидимых женщин в русской истории 6 самых ненавидимых женщин в русской истории Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Наша зарплата Наша зарплата Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Водонапорные башни Водонапорные башни Решил я, значит, газету почитать Решил я, значит, газету почитать 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение Февраль. Достать чернил и плакать Февраль. Достать чернил и плакать Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву

О мифах про дешевую сланцевую нефть (4 фото)

5984
4

Сравнение Газпромнефть с Continental Resources, Concho Resources, Cimarex Energy.
Для поиска доказательств финансовой устойчивости мы взяли финансовую отчетность трех известных компаний, специализирующихся на добыче сланцевой нефти и сравнили их с российской нефтяной компанией аналогичной капитализации – Газпром нефть. Получился большой сюрприз, судите сами.

Источник: politrussia.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
−494
guga0039 2 года назад
сланцевый пузырь, долларовый пузырь, европузырь, майданпузырь.
только рубль в цене - русскийбыдлопузырь.
−494
guga0039 Антон 2 года назад
лопался, и не один раз. у дедушки, у мамы с папой спроси.
273
Руслан 2 года назад
А теперь, знатоки нефтяного бизнеса, посмотрите на количество буровых в США и количество добываемой нефти. Количество буровых сокращается- количество добываемой нефти растет. За последние 2 года эффективность их установок выросла в 2,5 раза. Технологии(которых у нас к сожалению нет и из за санкций не будет) уверенно развиваются. Как это не печально для нас. Соответственно и себестоимость сланцевой нефти падает. Что бы противостоять сопернику в лице США нужно не писать всякую херню как у все классно и какие они гнилые утырки, а давать максимально объективную картину происходящего. Стимулировать свой народ развиваться, что бы быть лучше. А не сидеть на печи с мыслями: Америка загнется, а у нас все хорошо.
152
artel83 2 года назад
отжиг на Фишках)))
19
Дмитрий Артур Ф. 2 года назад
Получается (основываясь на данных таблицы: выручка и объем добычи), что первые продавали по 36 долларов за баррель, 2 по 37, 3 по 26, а ГПН по 45. Что за цены? В чём подвох?
Показать все 9 ответов
Показать все 9 ответов