Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Россияне назвали Путина главным поводом для гордости (1 фото)

139
1

За 12 лет в два раза возросло число россиян, которые гордятся народом своей страны.
Опрос был проведен исследовательским центром "Ромир" в июле, в нем участвовало 1500 респондентов в возрасте от 18 до 60 лет и старше, проживающих во всех типах городов и в сельской местности. Как показали его результаты, за 12 лет количество россиян, которые гордятся своим президентом, выросло в три раза, - сообщает "РБК". Если в 2003 году президента в качестве повода для гордости называли 12% опрошенных, то в этом году таких респондентов уже 34%.
За это же время в два раза возросло число граждан России, которые гордятся народом своей страны, — с 16% до 32%. Большую гордость вызывают и достижения в военной технике. Многократно выросло число россиян, которые гордятся российской наукой, техникой, и космонавтикой.
Неизменным осталось число респондентов, которые гордятся урожаями в своей стране: и тогда, и в 2015 году 6% ответили, что гордятся успехами растениеводства. С момента последнего опроса практически не изменились и результаты по таким вариантам ответа, как развитие демократии, успехи в экономике и построение свободного общества — они остались на уровне 2–3%.
Лидирующую тройку поводов для гордости после президента и народа замыкает гордость российскими традициями. Этот пункт также продемонстрировал сильный рост за последние 12 лет — с 11% до 25%.

Источник: www.stolica.onego.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
−129
Tibery Барт Симпсон 2 года назад
Сложно с тобой не согласится!
431
АлексейКуприянов 2 года назад
Действительно, есть чем гордится! Раньше руководители госкомпаний столько не зарабатывали.