Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

Жители поселка под Москвой просят защиты от семьи Навального (1 фото)

388
1

Тринадцать собственников участков в садовом товариществе «Алешкинские сады» в Ногинском районе Подмосковья обратились в Общественную палату с просьбой защитить их от произвола нового председателя СНТ Виктора Серышева. По мнению дачников, творить беспредел ему помогают хорошие дружественные связи с семьей Навального, а именно с его тещей Аллой.
Недовольство собственников росло с тех самых пор, как 15 человек из числа жителей поселка незаконно избрали нового председателя СНТ.
— О собрании мы ничего не знали. 1 августа собрание закрыли, потому что оно было невыгодно Серышеву. Он считает что за ним кто-то стоит, родственники поддерживают, и сказал, что в Ногинске кто-то есть из руководства, кто прикроет его, — рассказывает жительница поселка Нина Создателева.
С приходом нового председателя с дачников стали собирать членские взносы. По мере роста курса доллара росли и поборы. В поселке, где большинство членов СНТ составляют пенсионеры и ветераны ВОВ, плата за участок составляет девять тысяч рублей. При этом деньги платятся в «черную» — новый председатель якобы попросту не имеет счета организации в банке.

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
146
vetal81 2 года назад
да на йух его посылайте и делов то))) бабло он собирает))) такому сборщику можно даже граблями по хребту вдарить!))
186
a as 2 года назад
Какой бред печатают...