Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Вырядились! Знаменитости московского кинофестиваля демонстрируют отсутствие вкуса Вырядились! Знаменитости московского кинофестиваля демонстрируют... Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от йогурта в цементе. Гениально! Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета

Жители поселка под Москвой просят защиты от семьи Навального (1 фото)

389
1

Тринадцать собственников участков в садовом товариществе «Алешкинские сады» в Ногинском районе Подмосковья обратились в Общественную палату с просьбой защитить их от произвола нового председателя СНТ Виктора Серышева. По мнению дачников, творить беспредел ему помогают хорошие дружественные связи с семьей Навального, а именно с его тещей Аллой.
Недовольство собственников росло с тех самых пор, как 15 человек из числа жителей поселка незаконно избрали нового председателя СНТ.
— О собрании мы ничего не знали. 1 августа собрание закрыли, потому что оно было невыгодно Серышеву. Он считает что за ним кто-то стоит, родственники поддерживают, и сказал, что в Ногинске кто-то есть из руководства, кто прикроет его, — рассказывает жительница поселка Нина Создателева.
С приходом нового председателя с дачников стали собирать членские взносы. По мере роста курса доллара росли и поборы. В поселке, где большинство членов СНТ составляют пенсионеры и ветераны ВОВ, плата за участок составляет девять тысяч рублей. При этом деньги платятся в «черную» — новый председатель якобы попросту не имеет счета организации в банке.

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
185
vetal81 2 года назад
да на йух его посылайте и делов то))) бабло он собирает))) такому сборщику можно даже граблями по хребту вдарить!))
186
a as 2 года назад
Какой бред печатают...