Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Вместе с галстукоедом (5 фото)

5629
5

Наверное, все знают Марию Гайдар. Та, что недавно спешно свалила на Украину, вместе с галсукоедом демократию поднимать, прям как папка в 90е. Яблоко от яблони, в общем. Весь прикол в том, что Гайдар эта давно нигде не работает, ее брат спонсирует. А брат рулит банком «Стратегия», вместе с парнем, который сейчас залег на дно, потому что проходит по делу о коррупции в Роснано.

Реклама
×

Источник: gosindex.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
403
zoomer 2 года назад
Главное ее теперь в обратную сторону через границу не пускать
126
Вова Виктор Просянников 2 года назад
да там другая фичя, типа Тимур не родной сын Аркадию, Аркадий взял в жены женщину уже с ребенком, прожили они не долго и развелись, совмесных детей не было.
Тиму́р Арка́дьевич Гайда́р (8 декабря 1926, Архангельск — 23 декабря 1999, Москва) — советский и российский журналист и писатель. Контр-адмирал. Сын советского писателя Аркадия Петровича Гайдара (Голикова) от его второй жены Лии (Рахили)
Это я к тому что вторая жена как её звали и т.п.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−493
guga0039 2 года назад
вася, вова путькин не твой ли друг?
−493
guga0039 Alexandr Высоцкий 2 года назад
пох на путина, пох на рейтинги, пох на фишки. людей жалко.