Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Что же ты такое? Что же ты такое? Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться

Огромная эмиграция из Украины люди не могут так жить! (1 фото + 1 видео)

2710
1
1

Огромная эмиграция из Украины люди не могут так жить!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20 комментариев
−136
MarisonMarison Год назад
странные нынче эмигранты пошли - судя по фото они прям вот так и эмигрируют в летних шлепках, с розовыми сумочками и фотоаппаратами наперевес )) массовая эмиграция в Анталию на 10 дней по системе олинклюзиф))
400
zoomer Год назад
Да пусть живут как хотят! Хотят валить из того, что построили - пусть валят. Их страна - их правила. Только в Европу, скакуны, в Европу! Скакали же за нее, а большинство попрется, почему-то к нам. К стати (не в тему немного): кто-нибудь знает судьбу "евро-ресторана" под названием "Компот"? Это где русофоб и нацист хозяин?
−60
Giedrius Valatka Год назад
mmmdas 100% zasciotny reportaz.
Pocemuta eti novosti tolko u vas na tv1, bolse netu negde takoj info.
Показать все 7 ответов