Хватит мечтать, начинайте кодить! Хватит мечтать, начинайте кодить! Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Монаршие странности или все могут короли Монаршие странности или все могут короли Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Жизнь животных о которой мы не знаем Жизнь животных о которой мы не знаем Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его... Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы

Огромная эмиграция из Украины люди не могут так жить! (1 фото + 1 видео)

2711
1
1

Огромная эмиграция из Украины люди не могут так жить!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
−135
MarisonMarison Год назад
странные нынче эмигранты пошли - судя по фото они прям вот так и эмигрируют в летних шлепках, с розовыми сумочками и фотоаппаратами наперевес )) массовая эмиграция в Анталию на 10 дней по системе олинклюзиф))
400
zoomer Год назад
Да пусть живут как хотят! Хотят валить из того, что построили - пусть валят. Их страна - их правила. Только в Европу, скакуны, в Европу! Скакали же за нее, а большинство попрется, почему-то к нам. К стати (не в тему немного): кто-нибудь знает судьбу "евро-ресторана" под названием "Компот"? Это где русофоб и нацист хозяин?
−60
Giedrius Valatka Год назад
mmmdas 100% zasciotny reportaz.
Pocemuta eti novosti tolko u vas na tv1, bolse netu negde takoj info.
Показать все 7 ответов