Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Любовь Любовь "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Бомба под будущее России Бомба под будущее России Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах

Огромная эмиграция из Украины люди не могут так жить! (1 фото + 1 видео)

2714
1
1

Огромная эмиграция из Украины люди не могут так жить!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
−131
MarisonMarison 2 года назад
странные нынче эмигранты пошли - судя по фото они прям вот так и эмигрируют в летних шлепках, с розовыми сумочками и фотоаппаратами наперевес )) массовая эмиграция в Анталию на 10 дней по системе олинклюзиф))
403
zoomer 2 года назад
Да пусть живут как хотят! Хотят валить из того, что построили - пусть валят. Их страна - их правила. Только в Европу, скакуны, в Европу! Скакали же за нее, а большинство попрется, почему-то к нам. К стати (не в тему немного): кто-нибудь знает судьбу "евро-ресторана" под названием "Компот"? Это где русофоб и нацист хозяин?
−60
Giedrius Valatka 2 года назад
mmmdas 100% zasciotny reportaz.
Pocemuta eti novosti tolko u vas na tv1, bolse netu negde takoj info.
Показать все 7 ответов