Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

ЦИК снимает Юрия Крупнова с выборов в Костромскую областную Думу (1 видео)

46
1

26 августа ЦИК РФ окончательно отказал Юрию Крупнову, руководителю регионального отделения «Партии Дела» в Костромской области, в регистрации в качестве кандидата в депутаты Костромской областной Думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 17, Шарья.
И это несмотря на то, что по результатам специального дополнительно исследования члена ЦИК Елены Павловны Дубровиной по личному поручению председателя ЦИК Чурова В.Е. Юрию Крупнову в итоге не было зачтено только 72 подписи (и ещё резерв оставался!) при лимите в 89!
Члены ЦИК резко выступили против предложения Елены Павловны, а Крюков В.А. даже обвинил её в коррупции, повторив наглую выпадку председателя избиркома Костромской области Барабанова М.В.
Жаль, что ЦИК оказался не на высоте своего высокого положения и пошёл на поводу у "Костромской республики", т.е. обладминистрации области, которая руками облизбиркома осуществила подписной погром Партии Дела, не допустив до выборов 51 из 53 выдвинутых партией кандидатов. И то - эти 2 не могли быть не зарегистрированы по закону, у них автоматическая регистрация.
Таким образом, ЦИК подлил бензина в организованный в Костроме конституционный и политический кризис. Дело-то ведь не в Партии Дела, а в том, что электоральная демократия, культивируемая в "новой России" 25 лет, четверть века, на поверку пока в одной области оказалась способом удержания власти чиновниками и захвата власти у единственного источника власти по Конституции - народа.
Всё только начинается! Юрий Крупнов будет подавать в суд на ЦИК и на Костромской облизбирком. Оставлять безнаказанным этот наглый административный произвол и беспредел нельзя!!!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте