C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Работа за еду Работа за еду Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Архитекторы шутят Архитекторы шутят Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Маяк Маре (La Jument) - выжил ли смотритель Маяк Маре (La Jument) - выжил ли смотритель

ЦИК снимает Юрия Крупнова с выборов в Костромскую областную Думу (1 видео)

51
1

26 августа ЦИК РФ окончательно отказал Юрию Крупнову, руководителю регионального отделения «Партии Дела» в Костромской области, в регистрации в качестве кандидата в депутаты Костромской областной Думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 17, Шарья.
И это несмотря на то, что по результатам специального дополнительно исследования члена ЦИК Елены Павловны Дубровиной по личному поручению председателя ЦИК Чурова В.Е. Юрию Крупнову в итоге не было зачтено только 72 подписи (и ещё резерв оставался!) при лимите в 89!
Члены ЦИК резко выступили против предложения Елены Павловны, а Крюков В.А. даже обвинил её в коррупции, повторив наглую выпадку председателя избиркома Костромской области Барабанова М.В.
Жаль, что ЦИК оказался не на высоте своего высокого положения и пошёл на поводу у "Костромской республики", т.е. обладминистрации области, которая руками облизбиркома осуществила подписной погром Партии Дела, не допустив до выборов 51 из 53 выдвинутых партией кандидатов. И то - эти 2 не могли быть не зарегистрированы по закону, у них автоматическая регистрация.
Таким образом, ЦИК подлил бензина в организованный в Костроме конституционный и политический кризис. Дело-то ведь не в Партии Дела, а в том, что электоральная демократия, культивируемая в "новой России" 25 лет, четверть века, на поверку пока в одной области оказалась способом удержания власти чиновниками и захвата власти у единственного источника власти по Конституции - народа.
Всё только начинается! Юрий Крупнов будет подавать в суд на ЦИК и на Костромской облизбирком. Оставлять безнаказанным этот наглый административный произвол и беспредел нельзя!!!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте