7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

Пентагон в панике (2 фото)

13659
2

Новый доклад о санкциях против России, опубликованный в США, содержит анализ американских военных экспертов о новейшем танке Т-14 «Армата». Военного эксперта Франца-Стефана Гаду и военное издание Jane’s Defense Weekly, близкое к экспертному сообществу Пентагона, цитирует 26 августа портал «Свободная» пресса».
«Прежде всего, подтвердились публичные сведения о Т-14, что башня является беспилотной, а экипаж расположен в бронированной капсуле. Этим самым решена сложнейшая конструкторская задача автоматизированного ведения огня, в том числе за счет системы 360-градусного видеообзора камерами высокой точности», – говорится в статье.
Американские специалисты признают, что «Армата» – жемчужина будущей танковой мощи России и явно демонстрирует разрыв между предыдущими моделями бронемашин, разработанными в СССР.

Кроме того, издание приводит некие данные, что танк Т-14 может быть оснащен французскими системами ночного видения. Якобы анализ американской фирмы по кибербезопасности Taia Global свидетельствует, что в новой машине одни из ключевых элементов современных танков – приборы ночного видения – могут быть не российского производства. Правда, при этом эти же эксперты признают, что предполагаемый контракт с французами позволил российским разработчикам самостоятельно завершить выпуск приборов ночного видения и стать обладателями технологии.
«Так или иначе, эксперты Пентагона вынуждены признать, что с ночным видением у Т-14 все в порядке», – считают в США.
В Пентагоне также очень опасаются новейшей защиты «Арматы» от ударов с воздуха. Т-14 оснащен радиопоглощающим покрытием, которое делает его невидимым для авиации противника.

«Излучатели тепловой сигнатуры, которые делают танк уязвимым к современным противотанковым вооружениям, спрятаны глубоко внутри корпуса транспортного средства», – заявлял заместитель директора «Уралвагонзавода» Вячеслав Халитов, и американские специалисты допускают, что такая компоновка возможна.
Если это так, продолжают рассуждать в Пентагоне, «Армата» будет почти неуязвима для ударов с воздуха, которые часто практикует НАТО, стремясь по возможности уменьшить число сухопутных боев. Поэтому массовых танковых сражений в случае схватки с «Арматами» не избежать, заключают в Jane’s Defense Weekly. С американской стороны сразиться с Т-14 придется танкам M1 Abrams, а такие «битвы всегда чреваты непредсказуемыми исходами и большими потерями», резюмирует автор.
В Пентагоне, помимо всего прочего, озабочены и новой активной защитой «Арматы», которая не имеет мировых аналогов.

«Если она на самом деле поражает противотанковые ракеты и гранаты на сверхмалых дистанциях от танка (15-20 метров), то это является крайне неприятной новостью для натовских пехотинцев», – говорится в статье.
«Армата», признают эксперты на страницах авторитетного журнала, весьма опасный соперник. К 2020 году Россия планирует произвести 2300 танков Т-14, напоминает Франц-Стефан Гаду, и против них у армии НАТО пока нет эффективного оружия.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
313
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
313  комментариев
−126
Иван Ротенберг 2 года назад
это тот танк что тягали по красной площади буксиром)))?
−132
MarisonMarison 2 года назад
осталась самая малость - перебросить эти консервные банки за океан на чудо-подводных лодках класса "курск" и поразогнать все эти пиндосские гейпарды на таймскверах
Показать ещё 5 ответов (из 8)
144
Георгий 2 года назад
Какая нахрен Армата...Т-72, вот что у нас сейчас и ещё будет лет 30))
458
Дмитрий 2 года назад
Скажу по секрету.
Этот танк предназначен для твердых и каменистых грунтов.
Чуете от куда ветер дует?
−61
capan4a 2 года назад
эти желтые заголовки... Пентагон в панике, найден дедовский способ накачать мышцы за неделю, фанаты узнали, без слез нельзя взглянуть. Кухарские заголовки поднадоели.
Показать все 6 ответов
301
Ребята только что закончилось совещание в Пентагоне по танку "Армата". Жидкое говно текло до самого Гудзона!
301
Гейджимурадов Фахиз Оглы RALEXXX 2 года назад
Да, согласен текло приличное расстояние.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−34
Мария 2 года назад
Жемчужина - это в смысле, что его место на дне морском
Показать все 8 ответов
87
Андрей Курбатов Дмитрий 2 года назад
И кораблики у нас, вроде, неплохо получаются! Особенно подводные! Но войну-в качель! Эта вся техника,все таки, в большей стапени-сдерживающие факторы! Да и торговать мона!
Показать ещё 58 комментариев (из 305)