Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Озорники (1 фото)

345
1

Киевская милиция открыла дело по статье "Хулиганство" в связи с обстрелом автомобиля первого заместителя министра образования и науки Инны Совсун.
Об этом сообщил начальник управления министерства внутренних дел в Киеве Александр Терещук.
"Открыли уголовное производство по факту хулиганства", - сказал он в эфире телеканала "112".
Также Терещук отметил, что правоохранители обнаружили у подозреваемого оружие. "Есть оружие, сейчас проверяем его на законность. Есть документы на выдачу, на покупку оружия. Есть пустые гильзы, есть другое оружие", - добавил он.
По данным МВД, установлена личность стрелявшего. В квартире подозреваемого также было найдено оружие и боеприпасы. "По предварительной информации, стрелял он из карабина "Таурус", - говорится в сообщении.
25 августа в центре украинской столицы была обстреляна машина первого заместителя министра образования и науки Инны Совсун. "Я в это время была у себя в кабинете, в машине был водитель. Одна из пуль пролетела прямо у него над головой", - заявила она. По словам Совсун, она "никаких угроз до этого не получала".

Озорники, бл*ть. Выдержка из УК Украины:
Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, которое сопровождается особой дерзостью или исключительным цинизмом, -
наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев.
Dura lex, sed lex. Интерестно, если в верховную раду из РПГ шмальнуть, тоже хулиганство впояют? Суровые нынче у них там законы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
439
Михаил Стратос 2 года назад
Це Пэрэмога!
453
Тролль обыкновенный,добрый Михаил Стратос 2 года назад
Флаг сзади говорящий,укро-рабы