Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

[18+] Жесточайший прессинг бандер в радиоэфире (1 видео)

1316
1

Мужик в радиоэфире опустил ниже плинтуса продажных бандерЛОХов укропских

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−211
Ярослав Сидорчук 2 года назад
О как гавнецо то забурлило)))Скучно у вас там,на России или Московии.Хер его знает,как вас правильно называть.Ну ничего,скоро и буржуйский интернет отключат-будете сидеть в Чебурашке с Эльбруса.И друг в друга какашками кидать.
Показать все 8 ответов
−211
Ярослав Сидорчук Зе Донг 2 года назад
Меня?От России?Да на хер вы мне сдались))))А вот у вас, от любого упоминания об Украине,начинают рваться пуканы.Хотя в большинстве своем вы из своего улуса то никогда и не выезжали.
−211
Ярослав Сидорчук игорь 2 года назад
кто валяется,так это россиянские ублюдки,которые приперлись в мою страну.
195
Dmitry 2 года назад
Последний аргумент - хорош.
Кто из алигархов на Украине пострадал от нового режима за последние 1.5 года?
Показать все 7 ответов
227
Kabalist 2 года назад
Ну молодец!!! Побольше бы таких в эфире.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−211
Ярослав Сидорчук Kabalist 2 года назад
конечно,из Москвы виднее,что да как.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−211
Ярослав Сидорчук Andrew_Nice 2 года назад
а где правду сказал?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−211
Ярослав Сидорчук 2 года назад
новость [мат],какая важная!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−211
Ярослав Сидорчук Александр 2 года назад
Сыщик из тебя,как из говна пуля)))
−211
Ярослав Сидорчук Александр 2 года назад
А чего мне на убогих и болезных злиться?Мне просто вас жалко,тупое стадо)))
−211
Ярослав Сидорчук Александр 2 года назад
Уважаемый,а я Вас и не трогал!Просто прокомментировал новость,а вот у Вас начался нервный припадок)))Так кто из нас адекватней?Я или Вы?