11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Made in China Made in China Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли...

Индийский друг создал сайт о России (3 фото)

1366
3

Коллеги, мой старинный приятель Тарун решил создать сайт. Он любит Россию и возмущён критикой нашей действительности в иностранных СМИ.
Читаем и смотрим, что у него получается в первый месяц (далее Введение Таруна, в моем корявом переводе):
Сейчас я перестал писать заметки на сайте «Одноклассники», в силу двух причин:
1. «Одноклассники» изменил свои заметки, дизайн, и сделал его очень маленьким. Не подходит для высокого качества картинки. Вы могли заметить изменения.
2. К сожалению, я не смог улучшить мое знание русского языка. И в результате, мои zmaetki полны неправильных предложений, а иногда - и бессмысленных слов. Что делает статью трудно читаемой и неясной.
Но это не могло остановить моей любви к России. И мне не помешало делать заметки. Для этого я создал сайт.
Этот сайт посвящен России и странам СНГ. Теперь я регулярно публикую заметки там. Каждая заметка имеет фотографии полного размера.
Этот сайт на английском языке. Положительная сторона этого - я знаю язык. Отрицательная сторона – только те мои русские друзья способны прочитать статьи, кто тоже знают английский.
Мои заметки будут состоять, в основном, из фото-эссе, так что вы можете, по крайней мере, насладиться там красивыми фотографиями.
Еще одна причина для создания этого сайта: непрерывная пропаганда западных средств массовой информации. Она распространяет негативные представления о России и СНГ среди англоязычных стран.
С помощью моего сайта я постараюсь дать людям англоязычных стран знания: то, что их СМИ говорят о России - это не вся правда.
С моими небольшими усилиями я дам им знать о реальной России и ее доброжелательных людях.
В конце каждой заметки есть ссылка на "высокое разрешение" фотографии. Вы можете нажать на эту ссылку и увидеть полный размер фотографии. И существует рейтинг заметки, в конце. Вы можете оценить заметки. Есть также ссылки на Facebook, Google+, и. т. д.
Вот ссылка на сайт. http://yankeerussia.com
Спасибо.
Tarun Das
tarun.d.mail@gmail.com
Calcutta, INDIA tel. +91 905 120 1270
Давайте поможем Таруну раскрутить его сайт. Пока на него заходят только иностранцы.
Сайт он наполняет, естественно, копируя российские материалы. То есть, если вы захотите увидеть массу красот России, Тарун выполнил для вас работу по поиску в сети очень интересных фото.
Кликнув на картинки, через поиск Гугл, вы всегда сможете найти источник с русским текстом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
275
boris333 semsi 2 года назад
Сайт призван дополнить информирование иностранцев.
Иностранцы редко знают русский.
Кликнув на картинки, через поиск Гугл, вы всегда сможете найти источник с русским текстом.