«Абрамсы» сожгли старыми советскими ракетами (1 фото + 1 видео)

13158
1
1

В интернете опубликовано видео уничтожения двух американских танков M1 «Абрамс», стоявших на вооружении Саудовской Аравии.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
312
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
312  комментариев
5
Русский 2 года назад
Значит не старыми,если срок годности не вышел
343
Люди знающие, подскажите по первому ролику, разве в абрамсе не напичкано всякой электроники обнаружения всего, что летит в сторону танка?
Там же времени вагон было, чтоб хоть как то отреагировать на пуск птура...
233
wantwant 2 года назад
Как заказать немного Абрамсов для растопки?
217
Максим 2 года назад
ПТУР нельзя назвать старым советским оружием. Установки модернизируются каждый год, новые модели и характеристики. Одно из самых эффективных установок, для уничтожения военной техники и живой силы противника, в мире!
203
)(fedaraviЧ 2 года назад
Урааааа, теперь мы лучше станем есть.
203
)(fedaraviЧ TrollMaster 2 года назад
Все хватает, только после того как уничтожили два абрамса стану еще лучше и качественней.
185
KOST )(fedaraviЧ 2 года назад
235
gdi118 2 года назад
"Взрыв боеукладки в задней части башни" - не "ахиллесова пята", а особенность конструкции. Боеукладка абрамса расположена в отсеке с вышибными створками и отделена от башни специальной перегородкой, при её пожаре или взрыве экипаж не страдает.
Ссылка youtu.be
235
gdi118 Victor Zhdanov 2 года назад
Не являюсь владельцем абрамса, но, по-моему те самые дверки закрываются по окончании приложения к ним негроусилий то есть подпружинены.
Хотя не могу не отметить определенного очарования в изложенной Вами рассовой теории

В любом случае, судя по видео, некий член экипажа вполне себе выжил и резво бегал вокруг. Но, возможно, это был тот самый заряжающий, рубивший во время стоянки сахарный тростник для белого господина
235
gdi118 Victor Zhdanov 2 года назад
Проблема негров и правда часто встречается в америке

Про переломы водителя - не знал, предположу лишь, что соразмерные объекты не просто отыскать (60+ тонн, тяжел, собака). Кстати легколомаемый водятел забирается через свой люк (и только через него), в салон к господам его не пускают никак (что как бы намекает нам на родство водятла и заряжающего ) А вот покинуть свою индивидуальную водительскую ячейку ему может помешать башня, повернутая от нормали на 20 и более градусов. Эдакая трансформация в стиле "ни шагу назад"

Что касается ВСУ, которая размещалась в задней части башни, соглашусь, что негритянский заговор определенно проглядывает за этой диверсией, но белый человек не беззащитен и, после единичного случая выхода танка из строя (не из-за отсутствия работающей ВСУ, а из-за разлива горящего топлива из ВСУ на МТО) хитрый белый масса ВСУ из танка убрал. Переместить ее в заброневой объем не осилили и заменили батарейками Duracel позволяющими работать в "тихом" режиме до 10 часов. Кстати именно для "тихого" режима и экономии ресурса основного двигателя и городили огород с ВСУ, мощности основного ГТД вполне хватает на питание всех потребителей.

Рад повеселить семью
202
Максим 2 года назад
Абрамсы в борты пробиваются РПГ-7, а в лоб - с РПГ-29...так что не удивлен
202
Максим dAvi 2 года назад
Эхъ...у меня кармы не хватает ссылки и видео вставить.
Можно поискать видео...испытание проводилось войной...
И еще, если мне не изменяет память, в Ираке Абрамсы выводили из строя путем, стрельбы из пулеметов калибра 7.62, по задней стороне башни, там броня слабее и там стоит двигатель для вращения башни
147
Игорь 2 года назад
Такое ощущение, что они не учат военное дело. Как в логове противника отправить одиночный танк, без прикрытия да еще и на открытой месности! Это все-равно, что сесть поср*ть верхом на пчелиный улий и надеятся что пронесет..) "Дебилы бл*ть"
Показать ещё 57 комментариев (из 305)