Пьяные боевики «Айдара» попали в жилой дом из гранатомета (3 фото)

2025
3

В городе Новомосковск Днепропетровской области, в результаты стрельбы пьяных боевиков "Айдара" по бензозаправке, снаряд залетел на крышу жилого дома.
ЧП произошло 21 августа в 22:00 на ул. Шаповалова,19 (одноэтажный частный дом). Соседи услышали взрыв и мигом выбежали на улицу.
«Мы очень сильно испугались, думали, что началась война. Выбежали на улицу, в чем были одеты. Хозяйка дома Валентина уже была на улице. Она рассказала, что услышала взрыв, когда смотрела телевизор, и подумала, что он взорвался. Вся комната была в дыму. Но мужчины разглядели на крыше неразорвавшийся снаряд от гранатомета. Тогда к нам съехались саперы, милиция, прокуратура», — рассказывает соседка Елена.
Также местные жители рассказали шокирующие подробности, из которых следует, что стрельба по жилому дому — очередные проделки нетрезвых военных.
«Неподалеку от дома, в который стреляли, есть заправка. Бойцы батальона «Айдар» заехали туда за бензином. Так как денег у них не было, их не обслужили. Тогда военные решили отомстить и пальнули из гранатомета по заправке, но немного промазали и попали в жилой дом», — рассказывает один из местных жителей на условиях анонимности.
Другой очевидец происшествия сообщает, что взрывов было три, и город буквально содрогнулся от гранатометных стрельб пьяных "айдаровцев" в жилом секторе.
В пресс-службе областного УВД подтвердили факт происшествия и сообщили, что подробности и личности людей, открывших огонь по жилому дому, устанавливаются. По данному факту открыто уголовное производство. В военной прокуратуре ЧП пока не комментируют.
К слову, на следующий день после ЧП спецслужбы задержали двух жителей Новомосковска при попытке продать четыре гранатомета. Имеют ли эти злоумышленники отношение к стрельбе по дому и «перевооружению» Айдара, в ведомстве пока не комментируют.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−126
Каратель Хунты Год назад
первый раз о таком случае слышу, сам из Новомосковска....
−458
Devid Год назад
почему так мало фото? почему такие маленькие???где фото с номером дома? где фото еще 2 "взрывов"??? это же не говоря уже о цельном видео. нафига, если не только ради очернении кого-либо, публиковать такие новости в которых ничего не видно? или просто доверять все что пишут???
325
АлександрСапов Год назад
услышали взрыв от неразорвавшегося снаряда гранатомета, упавшего на крышу... на фото ясно видно как он, продолжая лежать на крыше прожег дырку в потолке и откусил часть дверного косяка!
один из очевидцев разглядел в стрелявших пьяных порошенко, яценюка и обаму
5
Русский АлександрСапов Год назад
Как можно услышать взрыв от неразорвашегося снаряда?