Пьяные боевики «Айдара» попали в жилой дом из гранатомета (3 фото)

2025
3

В городе Новомосковск Днепропетровской области, в результаты стрельбы пьяных боевиков "Айдара" по бензозаправке, снаряд залетел на крышу жилого дома.
ЧП произошло 21 августа в 22:00 на ул. Шаповалова,19 (одноэтажный частный дом). Соседи услышали взрыв и мигом выбежали на улицу.
«Мы очень сильно испугались, думали, что началась война. Выбежали на улицу, в чем были одеты. Хозяйка дома Валентина уже была на улице. Она рассказала, что услышала взрыв, когда смотрела телевизор, и подумала, что он взорвался. Вся комната была в дыму. Но мужчины разглядели на крыше неразорвавшийся снаряд от гранатомета. Тогда к нам съехались саперы, милиция, прокуратура», — рассказывает соседка Елена.
Также местные жители рассказали шокирующие подробности, из которых следует, что стрельба по жилому дому — очередные проделки нетрезвых военных.
«Неподалеку от дома, в который стреляли, есть заправка. Бойцы батальона «Айдар» заехали туда за бензином. Так как денег у них не было, их не обслужили. Тогда военные решили отомстить и пальнули из гранатомета по заправке, но немного промазали и попали в жилой дом», — рассказывает один из местных жителей на условиях анонимности.
Другой очевидец происшествия сообщает, что взрывов было три, и город буквально содрогнулся от гранатометных стрельб пьяных "айдаровцев" в жилом секторе.
В пресс-службе областного УВД подтвердили факт происшествия и сообщили, что подробности и личности людей, открывших огонь по жилому дому, устанавливаются. По данному факту открыто уголовное производство. В военной прокуратуре ЧП пока не комментируют.
К слову, на следующий день после ЧП спецслужбы задержали двух жителей Новомосковска при попытке продать четыре гранатомета. Имеют ли эти злоумышленники отношение к стрельбе по дому и «перевооружению» Айдара, в ведомстве пока не комментируют.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−127
Иван Ротенберг 2 года назад
первый раз о таком случае слышу, сам из Новомосковска....
−457
Devid 2 года назад
почему так мало фото? почему такие маленькие???где фото с номером дома? где фото еще 2 "взрывов"??? это же не говоря уже о цельном видео. нафига, если не только ради очернении кого-либо, публиковать такие новости в которых ничего не видно? или просто доверять все что пишут???
351
АлександрСапов 2 года назад
услышали взрыв от неразорвавшегося снаряда гранатомета, упавшего на крышу... на фото ясно видно как он, продолжая лежать на крыше прожег дырку в потолке и откусил часть дверного косяка!
один из очевидцев разглядел в стрелявших пьяных порошенко, яценюка и обаму
5
Русский АлександрСапов 2 года назад
Как можно услышать взрыв от неразорвашегося снаряда?