"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Что же ты такое? Что же ты такое? Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Вот тебе помыл машину Вот тебе помыл машину Немного интересного из сети Немного интересного из сети 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой... Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Валера, там тебе тепло? Суровый якутский ребенок ест мороженое на улице в -45 Валера, там тебе тепло? Суровый якутский ребенок ест мороженое на...

КАК ЭТО БУДЕТ! (1 фото)

1344
1

Военнослужащие бывшей украинской армии должны четко понимать - на какую авантюру их сейчас подписывают. Задуманное Порошенко "наступление" есть ни что иное, как последний штурм Донбасса и его личный последний шанс. Поэтому он не пощадит никого. Вас будут бросать тысячами на гибельные штурмы, чтобы киевская власть могла доложить в Вашингтон, что она делает все возможное. Никакой жалости Киева к людям с обеих сторон не будет, потому что ваших правителей американцы убъют первыми, как только станет ясно, что они не справились.
Вам необходимо понимать и то,что Донбассу отступать некуда. Сопротивление будет предельно упорным, тщательно подготовленным и беспощадным к врагу. Ополчение даром время не теряло. Вас ждет немало смертоносных сюрпризов. Все подступы к городам Донбасса пристреляны до последнего сантиметра. Техническая разведка обеспечивает полную картину местона хождения ваших сил. Огневые средства будут сжигать выдвигающиеся войска массированным огнем по площадям. Вас будут уничтожать из всех видов оружия с заранее подготовленных позиций, в то время как вы будете метаться по улицам чужих городов в тщетной попытке спастись.
Ополчение не пойдет вперед, пока не решит главную задачу - уничтожение основной массы живой силы противника. И только после того, как бывшая украинская армия будет предельно обескровлена и деморализована, начнется генеральное контрнаступление.
Ваши болваны-генералы и тупые американски советники натаскивают вас на штурмовые действия в городах. Но реально вам понадобится совершенно другое - прочная оборона, к которой вас не готовят и которой у вас нет.
Поэтому вы неминуемо дрогнете. Потому что после безумия штурма, встречный удар вам уже не выдержать.
И тогда начнется самое страшное. Армия начнет беспорядочно отступать, терять управляемость и способность к осмысленным действиям.Превращаться в обезумевшую толпу. И эта толпа будет уничтожаться наступающими бойцами Донбасса, которые слишком много вытерпели, чтобы быть к вам милостивыми. И помните самое самое главное - на этот раз их уже никто не остановит.
У вас нет ни одного шанса. Если даже, что почти невероятно. вам удастся потеснить донбасскую армию и создать для Донбасса серьезную угрозу, это будет означать только то, что ваша встреча с российской армией станет неизбежной. Россия не бросит ни Донбасс, ни остальную оккупированную врагом Украину и пойдет так далеко, как это необходимо, для уничтожения возникшей на Украине смертельной угрозы своей безопасности. Так далеко, как может пойти Россия, в этом мире не готов пойти никто. Поэтому вы будете уничтожены в любом случае.
Из этой последней авантюры Порошенко мало кто из вас выйдет живым. Потому что так надо Америке, чтобы красиво сесть за стол переговоров с Путиным и красиво разделить Украину. Если вам сейчас вкручивают насчет того, что Запад вам поможет - знайте, что это вранье. Никто даже пальцем не пошевелит, чтобы вас спасти. Вы просто скот, стадо баранов кровью которых будет оплачен очередной Минск. Все уже спланировано и вы уже фактически мертвы!
У вас нет выхода . Вы сами себя загнали в ловушку. Бедные ваши родители!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
86
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86 комментариев
211
алекс Год назад
Уже скачеnt? В Европу взяли? Визы отменили? Производство подняли?
Показать все 6 ответов
211
алекс DimmarrioDima Год назад
Ну если с этой стороны смотреть то да согласен
−112
DimmarrioDima алекс Год назад
ну можете же когда захотите - куёво шо не хотите!
211
алекс DimmarrioDima Год назад
вон оно как товарищь укроп
−112
DimmarrioDima алекс Год назад
зазомбяченные теликом мне не товарищи - приезжайте и посмотрите как тут у нас младенцев едят и рабами управляют а потом писдите
211
алекс DimmarrioDima Год назад
дуй на Цензор упырь!!
−112
DimmarrioDima Год назад
Игры кончились и некуй строчить по клаве - иди и воюй если не сцышь (а я знаю ты уже сцышь)
−112
DimmarrioDima Год назад
Об этом ещё напишут в учебниках по истории - как маленький провинциальный городок остановил бальшого и наглаго Мидведя!
−112
DimmarrioDima Год назад
ТС - исправь название "Как это будет? Битва за Донбас! Всё самое интересное токо начинается!" и гугли сразу - "Армия Украины Возрождение 2015 Army of Ukraine Revival 2015"
−112
DimmarrioDima Год назад
Судя по откликам инфа дошла до адресата!
−112
DimmarrioDima Год назад
Даже увековечим (гуглим- В Запорожье,в День Независимости Украины установили памятник путину)
−112
DimmarrioDima Год назад
Если здесь есть не писдаболы а мало-мальски разбирающиеся в войне люди то они призадумаются - и это то не многое что можно показать .....
−112
DimmarrioDima Год назад
Может лучше как и раньше сидеть дома и бухать и терпеть дядей найопывающих народ...
−112
DimmarrioDima Год назад
Скоро на полях сражений ... гуглим "ХИЩНИК"- Украинские военные испытывают тактический комплекс "Хищник"
−112
DimmarrioDima Танька Год назад
Танюш пасиб за заботу но я не болен
−112
DimmarrioDima Год назад
С Уважением @Еnj@
−112
DimmarrioDima Год назад
еврея можна наипать но хохла ?.. дразнить чревато.. ей Богу!
−112
DimmarrioDima Год назад
Ну будем чесными про ракеты в Павлограде ни кто не знал! ну шо скрывать уж типерь! Ну такие мы ! ну запасливые! ну хитрые! .. терпим жэшь .. до поры до времени...
−112
DimmarrioDima Год назад
а вы тоже красавы.. то нет вас то есть вы.. я то знаю шо есть - но не надолго!
−112
DimmarrioDima Год назад
Вангую шухир ф Кримле!
−112
DimmarrioDima Год назад
Надеюсь что охладил пыл некоторых ультранастоеных товаристчей
−112
DimmarrioDima slets7 Год назад
Я за диспут! Не пью! В отличие от большинства.. При чём тут огород? Только факты!
−112
DimmarrioDima Год назад
Мораль такая - с нашей хунтой мы сами разберёмся.. В вашей помощи не нуждаемся (надо будет позовём) наши депутаты то те истчо пупырышки.. против Россиян я имхо ни чё не имею (служил и жил в России - отличные люди .. ничего личного и русофобского - просто не мешайте)
−112
DimmarrioDima Год назад
Бил морду вашему брату фсбэшнику в крыму из за тёлки правда (Колян превед тибе) ребят ну ни а чём вы! учите историю! и не лезти на Украину! Чревато писдюлями!
−112
DimmarrioDima Год назад
Причём пастмертна!
−112
DimmarrioDima Год назад
Коля ты что читаешь эти строки?
−112
DimmarrioDima Год назад
Вам в Варкрафт играть а не Украину хавать!
−112
DimmarrioDima Год назад
Зачисалось в одном месте? Та ото ж!
−112
DimmarrioDima Год назад
Чё приуныли? Не унывайте посоны!
Показать ещё 54 комментария (из 55)