Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гифки дня Гифки дня Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Разные картинки из сети Разные картинки из сети Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками!

Порошенко - сумасшедший (1 видео)

748
1

Порошенко планируя полномасштабную войну с Донбассом похож на сумасшедшего, — американские СМИ
По сведениям властей ДНР, Киев стягивает войска на Донбасс. Возможно, уже на этой неделе президент Петр Порошенко начнет полномасштабную войну с Донбассом, считает американское издание CounterPunch.
Автор при этом отмечает, что в своих заявлениях украинский лидер «похож на сумасшедшего» и что он вряд ли у кого-то вызывает доверие.
«Война Обамы с Донбассом с применением украинской пехоты, военизированных формирований, иностранных наемников и зараженных нацизмом эскадронов смерти» длится с апреля 2014 года, пишет автор CounterPunch Стивен Лендман. Недавно «незаконный президент-олигарх Петр Порошенко» хвалился тем, что воспользовался Минскими соглашениями для перевооружения и расширения украинской армии. По утверждению представителей ДНР, силы Киева на Донбассе составляют 90 тысяч человек, а также 450 танков, 203 артиллерийских установки и пять ракетных комплексов «Точка-У». Около Мариуполя же была размещена группировка численностью 22 500 человек.
В ДНР уверены, что Киев намерен усилить войну с Донбассом, и напоминают украинцам о провале их предыдущих «наполеоновских планов», сообщает автор статьи. Он также отмечает четыре «факта»: «у Украины нет врагов, кроме тех, которых она выдумывает, — в соучастии с Вашингтоном»; «ее армия предназначена исключительно для наступления, воинственности, преднамеренной войны и агрессии, а не для обороны»; «лишь полоумные нападают на Россию»; «киевские фашисты отказались от «пацифизма» после захвата власти, и политика их полицейского государства заключается в войне со всем его населением, «майдан 2.0″ лишь дело времени, и в нем наверняка будет куда больше насилия, чем в прошлом году, возможно, положение при этом ухудшится еще больше».
Порошенко много говорит о «несуществующей» российской агрессии и о том, что его война с Донбассом должна предотвратить более крупное «российское нашествие на Европу». Он также отметил, что угроза с востока не уйдет, и потому каждому новому поколению нужно проходить военную подготовку — и это, по замечанию Стивена Лендмана, «практически декларация перманентной войны с собственным народом, при полной поддержке и одобрении США». «Он похож на сумасшедшего. Ему вообще нельзя доверять.
Сложно представить, что кто-то воспринимает его всерьез. Обычные украинцы все больше его презирают, — а также фашистскую власть, которая вредит их безопасности, благополучию и будущему», — убежден автор CounterPunch. Порошенко считает, что Украине грозит усиление военных действий в свете празднований Дня независимости. Может быть, он намерен «воспользоваться случаем», чтобы начать полномасштабную войну с Донбассом, предполагает автор статьи

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
211
алекс Baron Samedi Год назад
Ну а потом не грех и Обезьянку проучить))