20 вопросов и ты знаешь, кто ты: гик, гуру или нуб 20 вопросов и ты знаешь, кто ты: гик, гуру или нуб Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Cмешные комментарии из социальных сетей Cмешные комментарии из социальных сетей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Гифки дня Гифки дня  Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна в лесу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна... Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов

Так вот она какая экономика США (2 фото)

8194
2

мировая экономика

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
−493
guga0039 2 года назад
в чем проблема? а, вспомнил, в россии же только нефть с газом не разучились качать, в аренду китайцам куски раздавать и еще пару "народных" промыслов (вернее антинародных).
научитесь разрабатывать, производить, продавать высокотехнологичные продукты - исчезнет зависимость от сырьевых цен. научитесь интегрировать свои технологии и продукты в чужие экономики - никто не посмеет угрожать санкциями. вова "наипал" запад - качает и продает ресурсы за доллары по брос-цене чтобы поддержать этими "сраными долларами" отечественную валюту.
зато какие-то умники с "фишек", лечат электорат - виноват госдеп, америка, европа и т.д.
−84
Данила 2 года назад
Статья человека из телевизора )) Очень глупо верить в эту антипропаганду пока в США нацвалюта стабильна из года в год и инфляция на нуле, а на родине ситуация противоположная..
−84
Данила Игорь Егоров 2 года назад
Так то оно так, но крымской компанией снял с себя ответственность за структурный кризис который был бы и без крыма, а теперь можно списать все на санкции. Так что он и правда всех переиграл..
130
storageproc 2 года назад
О да! Все так.
Особенно понравилось:
"Плюс к тому, война в Европе заставила почти все европейские страны вывезти свои золотые запасы на хранение в безопасное место — в ту же Америку."

После окончания Второй Мировой Войны ни одна страна мира не смогла получить обратно своё золото.
- "Зачем вам золото - берите доллары."
Да и не доллары, а обязательства, выданные правительством пиндостана.
- Мы еще напечатаем.
И взяли. И берут до сих пор.
Вот тогда воцарилась эта сраная бумага. Вот оттуда все беды.
Люди умирают- пиндосы танцуют.

Война их бог. Но столько зла они уже наделали, столько людей ненавидят их, что просто так природа не оставляет такого смещения масс. Весы должны уравновеситься.

Очень рад, что автор смог озвучить все именно так, как я считаю.
83
Tomss01 2 года назад
Во многом автор прав. За исключением того, британия стала вассалом сша раньше, когда печатная машинка вместе с ротшильдами переехала за океан
135
Slavon_swa FaustKoks 2 года назад
Информационнная война - она такая. Еще нужно понять кто враг )
345
Alex 2 года назад
431
АлексейКуприянов 2 года назад
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−262
Зелёный Гном SergeFSW 2 года назад
Ладно, верь хоть в голубого лунтика, мне только смешно.
−262
Зелёный Гном dimafromnsk1 2 года назад
Смотря откуда смотреть. Для меня Запад - ЗДЕСЬ, для вас Запад - ТАМ.
Показать ещё 17 комментариев (из 27)