Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Делаем обувь непромокаемой Делаем обувь непромокаемой История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Наша зарплата Наша зарплата Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

Вежливые люди уже в Сирии? (1 фото + 1 видео)

6896
1
1

В интернете появилось видео из сирийской провинции Латакия, на котором видно российский БТР-82А. Запись опубликована в блоге bmpd.
При этом один из интернет-пользователей в комментариях к видео написал, что расслышал на записи выкрики на русском языке. «Мне одному на 2:00–2:15 слышатся фоновые выкрики «Пускай!», «Еще раз!», «Еще давай!»? Ветер очень шумит в микрофоне, но интонации не похожи на арабские», – отмечает пользователь oblomov_i_i.

Источник: vz.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
239
Роман 2 года назад
послышалось...ибо потом четко shoot em!
15
Gord Lord 2 года назад
мне одному это напоминает карту "ПРОВИНЦИЯ" в песочнице?:
155
Mihail 2 года назад
Не просто подписали указ о засекречивании военных смертей в мирное время, да Мы В Сирии!
Это наш стратегический портнер!
93
Песикот 2 года назад
и? Американские "военные советники" уже в половине мировых стран побывали по делу и без, Россия тоже имеет на это полное право, особенно с учетом того что ЛЕГИТИМНОЕ правительство Сирии не раз просило помощи у России.
187
Александр 2 года назад
На фото около Тигра не тот ли араб который снайперку держал в другом посте. ОСВ-96 что ли!?
202
wild_masta Семён 2 года назад
"Йа бла̄ди"-О моя родина
Показать ещё 23 комментария (из 23)