Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Вежливые люди уже в Сирии? (1 фото + 1 видео)

6899
1
1

В интернете появилось видео из сирийской провинции Латакия, на котором видно российский БТР-82А. Запись опубликована в блоге bmpd.
При этом один из интернет-пользователей в комментариях к видео написал, что расслышал на записи выкрики на русском языке. «Мне одному на 2:00–2:15 слышатся фоновые выкрики «Пускай!», «Еще раз!», «Еще давай!»? Ветер очень шумит в микрофоне, но интонации не похожи на арабские», – отмечает пользователь oblomov_i_i.

Источник: vz.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
249
Роман 2 года назад
послышалось...ибо потом четко shoot em!
15
Gord Lord 2 года назад
мне одному это напоминает карту "ПРОВИНЦИЯ" в песочнице?:
181
Mihail 2 года назад
Не просто подписали указ о засекречивании военных смертей в мирное время, да Мы В Сирии!
Это наш стратегический портнер!
93
Песикот 2 года назад
и? Американские "военные советники" уже в половине мировых стран побывали по делу и без, Россия тоже имеет на это полное право, особенно с учетом того что ЛЕГИТИМНОЕ правительство Сирии не раз просило помощи у России.
187
Александр 2 года назад
На фото около Тигра не тот ли араб который снайперку держал в другом посте. ОСВ-96 что ли!?
203
wild_masta Семён 2 года назад
"Йа бла̄ди"-О моя родина
Показать ещё 23 комментария (из 23)